QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: merdeparfum

好莱坞打造出一个全新的巩俐!(7月29号MV德国首映新图P6!)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 好莱坞打造出一个全新的巩俐!(20号美国南加州首映礼新图添加P4!)

太漂亮啦~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 好莱坞打造出一个全新的巩俐!(20号美国南加州首映礼新图添加P4!)

几套新图,为chopard的珠宝拍的,现在巩俐真是百变啊!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

第二套!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

第三套!

新浪微博达人勋

回复: 好莱坞打造出一个全新的巩俐!(27号添加三套新写真P5!)

喜欢巩俐,不过今天看新闻说,这个片子内部评论很差,投资方已经做好血本无归的准备了,一直以来还非常期待呢

新浪微博达人勋

回复: 好莱坞打造出一个全新的巩俐!(27号添加三套新写真P5!)

觉得前面的套图不错。不过觉得应该PS过。

因为现场照得比那个胖多了啊~~~~

小张和她我都不反感也不喜欢,平常心喽~~~不过就是不明白她们怎么会在欧美那么红?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

oh,是吗?你看的哪里的评论啊,我看到的都还行,而且尤其对巩俐在里面的表现评价都很好,我反正也不在乎其他的,厚厚!
Post by 鸡年小鸡
喜欢巩俐,不过今天看新闻说,这个片子内部评论很差,投资方已经做好血本无归的准备了,一直以来还非常期待呢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

巩俐有点胖是因为拍 黄金甲 的原因啊,唐朝皇后能不有点丰满吗,像小章在 夜宴 里面还是那么瘦行吗?那些写真应该是在黄金甲之前照得。不过巩俐应该是在减肥了,昨天的伦敦首映就感觉瘦些了,哈哈!

新图会随后送上!:
Post by teardolphin
觉得前面的套图不错。不过觉得应该PS过。

因为现场照得比那个胖多了啊~~~~

小张和她我都不反感也不喜欢,平常心喽~~~不过就是不明白她们怎么会在欧美那么红?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

27号伦敦首映1!

27号巩俐出席了伦敦的迈阿密风云首映,一身贵气十足,身材那叫一个好,看看后面和那个英国女二号naomi的对比就知道了!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

27号伦敦首映2!

集体照,美女不能比呀!:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

27号伦敦首映3!

再来2张正面的!:eek:

新浪微博达人勋

回复: 好莱坞打造出一个全新的巩俐!(27号伦敦首映新图P5!)

哇!好多图片!好漂亮!

新浪微博达人勋

回复: 好莱坞打造出一个全新的巩俐!(27号伦敦首映新图P5!)

东方美人的味道 ,,,,,很好很漂亮

新浪微博达人勋

加油加油

新浪微博达人勋

好漂亮啊,巩俐比章子怡有味道