QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 糗宝儿

傻~~(首页加新,1,3,5楼,谢谢捧场.)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【分享】痛恨牙医~~假期归来,牙口好了,头发糟了.

没有看到美牙啊~~

新浪微博达人勋

回复: 【分享】戒"毒"~~假期归来,牙口好了,头发烂了.

Post by 旅行的意义
痣很可爱 ~~

新浪微博达人勋

Post by 简单~~平凡
脸上的两颗痣是对称的!!!!

赞一个!

呵呵,一直还因为这两痣发愁呢,谢谢你的"赞"

新浪微博达人勋

Post by 叮叮猪
没有看到美牙啊~~

没敢露出来哟,5555

新浪微博达人勋

回复: 【分享】戒"毒"~~假期归来,牙口好了,头发烂了.

Post by claire888

这表情是?

新浪微博达人勋

Post by jean simon
up !up!

谢谢帮顶!:

新浪微博达人勋

炼上的痔是天生的还是自己点的啊

新浪微博达人勋

Post by bkk

痔?哈哈~~不是在屁股上的哟
是天生的,还真不想要呢,据说会命苦,555555

新浪微博达人勋

Post by bkk

顺便问一句,你是在航空公司或者票务代理工作吗?反正是做和旅游有关的工作?

新浪微博达人勋

还是很漂亮的吗,支持美女,呵呵~

新浪微博达人勋

Post by 香山红叶
还是很漂亮的吗,支持美女,呵呵~

说得俺有点不好意思啦~~谢谢支持

新浪微博达人勋

呵呵,不必客气,俺都是真心话

新浪微博达人勋

呵呵,不必客气,俺都是真心话

"香山红叶"?~~你也喜欢?
莫非大家是老乡?

新浪微博达人勋

Post by 糗宝儿
"香山红叶"?~~你也喜欢?
莫非大家是老乡?

要是这么说,不是老乡也离的远不了~

我也喜欢枫叶的,去年还去香山看过一次~不过说感到正时节去的时候,那人真是人山人海~

新浪微博达人勋

要是这么说,不是老乡也离的远不了~

我也喜欢枫叶的,去年还去香山看过一次~不过说感到正时节去的时候,那人真是人山人海~

自从香山举办红叶节开始,红叶没有原来好看了,竟看人啦.其实要看红叶,八大处更有情调哟.