QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: higem

DIY物品专用贴子,给喜欢DIY的MM们(P57P58有更新)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好吃好吃~看着你的甜点,我又多吃了块巧可力

新浪微博达人勋

原帖由 晚云闲 于 2008-4-15 14:57 发表
好吃好吃~看着你的甜点,我又多吃了块巧可力

(rf22rf) 你不是个被迫减肥的孕妇吗?
要注意体重阿``美女(rf17rf)

新浪微博达人勋

原帖由 catair 于 2008-4-15 16:22 发表

(rf22rf) 你不是个被迫减肥的孕妇吗?
要注意体重阿``美女(rf17rf)

因为我听说吃巧克力宝宝会比较文静, 我家小子太活跃了,快把他老娘踢死拉~

这几个月还好,体重正常增长,宝宝虽然重了那么一点,那也算正常范围内的,所以我就不用刻意节食拉~
挖卡卡卡~~~~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 晚云闲 于 2008-4-15 20:56 发表

因为我听说吃巧克力宝宝会比较文静, 我家小子太活跃了,快把他老娘踢死拉~

这几个月还好,体重正常增长,宝宝虽然重了那么一点,那也算正常范围内的,所以我就不用刻意节食拉~
挖卡卡卡~~~~~~~ ...

(rf17rf) 那好``我们再去KFC吧

新浪微博达人勋

原帖由 晚云闲 于 2008-3-11 15:26 发表

腰带很好看:10900:

其实是上次去melody mm那里淘东西...她送给我的...

新浪微博达人勋

原帖由 catair 于 2008-3-11 02:06 发表
不错不错``支持一下``

不过`改造衣服`我可不在行``
这可是melody的专长阿``

ps 不过``你的那只兔子`
和我们家的兔兔很像姐妹呢~~让它两认个亲吧 ...

呵呵~其实是你家兔兔的宝宝~
我是看了你家兔兔受了启发做的~呵呵~喜欢美女的手工作品~
首饰盒我后来自己也做了一个,虽然不如你做的好看,但是真的很实用哦~~~~~
谢谢美女~~~~~~~~~~支持支持

新浪微博达人勋

连看69页。。。晕了
cc 。。melody。。。都是暴强的mm啊。。
这个版让偶发现n多偶像。。。
偶要去反省下自己是不是旅人了。。。

新浪微博达人勋

好强哦.羡慕NG

新浪微博达人勋

原帖由 catair 于 2008-4-15 21:03 发表

(rf17rf) 那好``我们再去KFC吧

刚从KFC回来,撑死老娘拉~:em0001:

新浪微博达人勋

啊~太漂亮拉~可惜我手好笨啊~专使盒子内部这个我不会~我包的总有缝~很丑~555555

新浪微博达人勋

装饰~不是专使~纠正下~西西

新浪微博达人勋

很久没有盖楼 貌似大家都在忙`近来事多多哦~~~
上两张图吧(rf24rf)

4月18号晚 临时给4。19集会准备的`
这3个做到凌晨4点(rf15rf)
真人的图片是 海盗 拍的哦``亲~~~

===========================================================================

这个是送给朋友的生日礼物
喜欢的MM可以和我订做哦`~~

www.revefrance

新浪微博达人勋

哇 那个国旗 扎头发的好漂亮呀:11700:

新浪微博达人勋

原帖由 月亮忘记拉 于 2008-4-29 21:17 发表
哇 那个国旗 扎头发的好漂亮呀:11700:

(rf17rf) 近期打算推出 一些 饼干 糕点 水果的头饰
如果有人要 国旗这类的`也可以订做(rf24rf)

新浪微博达人勋

幸福的MM
我来法国都几本没做过什么
努力赚钱买材料ING。。。

19号那天见过那个扎国旗的MM哦
吼吼