QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: knifaria

车版交易 已送CASSE.抱歉.请删帖.

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我是AXA保险,我现在有3辆车~~~~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

我也不知道.
我在ASSU 2000的时候,他们是知道我已经是第二辆车了的(我的LANCIA在他那保的) 也没说什么啊.
然后去到AXA, 有个MADAME就说不行啊,学生只能有一辆车啊..晕.
反正这辆车也不想要了,随她怎么说吧.

新浪微博达人勋

送我吧  我也住93   我就是想晚上从bondy开到noisy-le-sec上下班    不用等rer   比较方便     可以的话请你吃个饭也行啊     

新浪微博达人勋

晕死..刚知道原来送CASSE也要CERTIFICAT NON GAGE~
我KAO~~我手头上还有三张PV正准备寄,这样一来我这个星期怎么做得出这个CERTIFICAT啊~~ 暂停暂停~ 楼上的兄弟,我50欧,其实只是那个电池的钱...刚买一个多月的电池..希望能回收一点..

新浪微博达人勋

通过电话当场搞定...
等RECU有2,3天也到了...

新浪微博达人勋

原帖由 波尔多篮球 于 2008-2-20 00:15 发表
通过电话当场搞定...
等RECU有2,3天也到了...

RECU我是等不及了
电话指的是....?怎么操作啊?

新浪微博达人勋

????????可否???????

新浪微博达人勋

关键排气像飞机轰鸣   实在不忍心听  如果买我我还要去修修的

新浪微博达人勋

.....晕死.自己吓自己~~
信息: 即使有PV  de stationnement也可以出CERTIFICAT NON GAGE.....
不过明天还是要把PV寄了..积了一个月了..再不寄就过期了...

新浪微博达人勋

原帖由 come on 于 2008-2-20 00:55 发表
关键排气像飞机轰鸣   实在不忍心听  如果买我我还要去修修的

所以我说我这个基本是零件价~你要真拿去开又不修的话,不定哪天就出问题了.
呵呵, 说象飞机轰鸣是夸张了啦~ 但确实挺大声的, 有点象改过排气管的车的声音..就是有点飘~:11500:

新浪微博达人勋

啊啊啊~~~报废也要收钱,没天理.