QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: square6616

房子墙壁开始出现黑色的东西,墙角有水出现

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

国内的84就是这边的JAVEL

新浪微博达人勋

谢谢,我准备退房之前把房子用涂料重新涂一遍,然后还给房东,如果现在涂一篇,过两天黑色的东西又出来了,还不如让它去,等交房的时候涂好,房东只会觉得房子像新的一样的,这样就不用扣我的押金了.

新浪微博达人勋

估计屋里太潮湿,不是外墙漏水,就是你家隔壁渗水。墙上的霉菌,高效消毒液可以擦掉(如果长的时间不长的话),刷上,临近交房再刷好了,不然过个把星期还长,治标不治本

新浪微博达人勋

超市或者bricolage有专门除黑酶的produit,5euros多一瓶,LZ可以试试.

新浪微博达人勋

还要借楼主宝地问个问题,看这里profesionnel比较多,要是浴室的房顶有部分地方墙皮脱落,自己应该怎么弄,不是抠掉刷漆这么简单吧?
谢谢啦

新浪微博达人勋

原帖由 fxml 于 2008-2-19 18:53 发表
还要借楼主宝地问个问题,看这里profesionnel比较多,要是浴室的房顶有部分地方墙皮脱落,自己应该怎么弄,不是抠掉刷漆这么简单吧?
谢谢啦

这是一个问题,我墙皮也开始脱落了,有没有专业人士直到怎么弄啊?

新浪微博达人勋

84在法国就是JAVEL价格很便宜...楼上说的是,治标不治本的...不过起码比干擦能好点...最好是等天气暖了之后你买点油漆刷一下...花不了几个钱的你的房子小...你买了油漆加点水就可以刷了...

新浪微博达人勋

LZ的屋子太潮湿,和我以前住过的房子一样。我的房子不但墙上,连冰箱旁边,衣柜,桌子,都发霉。恐怖的生活……JAVEL只是可以暂缓一下,过不到2星期,就会又长出来。我觉得LZ为了自己住的舒服点,应该赶快和房东商量怎么解决问题,不然生活上很不舒服。只知道国内有卖加湿器的,不知有没有干燥器~~

新浪微博达人勋

偶家也有啊。。。偶们女人的皮肤会不会毁在干燥机上了。。。

偶觉得通风还是关键。不过楼主这种情况肯定是要房东管,房子渗水是房子的问题,哪里归你头上去。。。

倒是治黑霉的产品,以前从来没听说过,回头试试

新浪微博达人勋

楼主确定了是墙角自己渗水?我觉得很有可能是你房间里湿气透不出去,形成水珠先附到墙上,再顺着墙落到地板上吧。。。我家厨房靠窗户的地方就有这种情况。。。

新浪微博达人勋

楼上说的有道理,应该不是漏水,可是房东住在离这里6小时火车的地方,不在一个城市,找他也很烦,不过现在这里还能住人,外国的房子设计有问题啊,不透气啊!

新浪微博达人勋

你家房子和我家的一个问题,我也用了抽湿机,就是有一点好转,而且屋里很难闻,我家的墙是----先有到外墙,然后又在屋里家了到墙,其实两个墙之间是空的,,我天天开窗,暖气天天开,最后还在墙上弄了好几个通风口似的东西,除了不是很有水之外,没什么用途,屋里超级难闻,东西拿到外面之后全是一种味道,我刚住那房子时,也没什么问题,也是过了1个月,出现和你一样的情况

新浪微博达人勋

搂主不要担心了
去超市买一种叫 anti-moisissure 的produit  喷在有霉斑的地方 然后用干布擦掉就可以了 估计很长时间不会再张  
法国的房子好像设计都有问题 通风不行 让房东给你在门窗安装通风用的小口
不然就天气好的时候常开门窗通风
今年法国天气偏潮 很多房子都这样 就像今年年前中国大雪中的南方电网 设计的时候就没想到会经受这样的天气

新浪微博达人勋

找管理员问问~有保险就没问题~