QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: guoguoaichiyu

BORDEAUX 奋斗!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我还以为LZ要学陆滔穿POLO衫呢。。。。。。。。。。。。  哦哈哈哈

新浪微博达人勋

亲爱的同学们 ,我想去波尔多读语言,去哪个语言学校好啊?

亲爱的同学们 ,我想去波尔多读语言,去哪个语言学校好啊?进专业难吗?什么时候去申请语言啊?

新浪微博达人勋

亲爱的同学们 ,我想去波尔多读语言,去哪个语言学校好啊?

亲爱的同学们 ,我想去波尔多读语言,去哪个语言学校好啊?进专业难吗?什么时候去申请语言啊?

新浪微博达人勋

BORDEAUX爱学习的人也很多呀,我就知道好多

新浪微博达人勋

回复 15F 的帖子

D'habitude, je travaille seule chez moi
Je vous retrouverai peut être à CIJA

新浪微博达人勋

原帖由 petitfour 于 2008-5-10 21:08 发表
D'habitude, je travaille seule chez moi
Je vous retrouverai peut être à CIJA
今天早上的CIJA好恐怖啊,我10点整开门去的,居然没找到座,大家抢座就跟打仗似的

新浪微博达人勋

原来楼上的和我是同命相联啊!哈哈 不憋屈了!

新浪微博达人勋

原帖由 jingjing_ioo 于 2008-5-10 23:43 发表
原来楼上的和我是同命相联啊!哈哈 不憋屈了!
你也常去CIJIA吗?

新浪微博达人勋

回复楼上的,是啊 ,我和CIJA近水楼台啊,不去的话对不起我得天独厚的地理位置!不过没怎么见过中国人啊在那里。

新浪微博达人勋

回复 24F 的帖子

不是吧,我在那里上自习都4年了,大部分学期内的时间都在那里,包括晚上。难道我成了隐形人了你看不到?

新浪微博达人勋

原帖由 丛林漫步 于 2008-5-11 22:28 发表
不是吧,我在那里上自习都4年了,大部分学期内的时间都在那里,包括晚上。难道我成了隐形人了你看不到?

哦 有点印象,难道你是那个小男孩,好像总穿黑色半截袖,长的挺白的,不戴眼镜,总是拿着个小电脑吧,除了你好像没看过别人了。

新浪微博达人勋

靠,我什么时候成小男孩了阿,你多大啊?既然你见过我那我也应该见过你呀,你是哪位阿,描述一下你自己,我觉得你应该是女的因为很少有中国男生来图书馆

新浪微博达人勋

(rf5rf) (rf5rf) 很久不来看我的帖子啦~~~~~~~

升到二年级啦,压力很大了,更需要几个人互相监督学习了

要是方便的话,就来我们二大VICTOIRE那里的图书馆,至少不用为强不到位置担心啊,而且所有的学生都可以上WIFI,很方便的~~~~~~
我的联系方式:lhcgentille@hotmail.com
希望能够快快看到你(rf2rf)

新浪微博达人勋

我也想好好学习的说

新浪微博达人勋

宝贝 哥哥陪你学习 一定让你好好学习