QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: bordeauxjess

SAINT-ETIENNE 新人报道

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不知道 st-eitenne  有没有大的书店?? 主要是经济管理类的。。。。

新浪微博达人勋

据我所知 如果 是chateaucreu 的话 就是比较远 。。。 它在北边  大学城好像在南部

新浪微博达人勋

原帖由 克劳德.诺 于 2008-3-16 00:08 发表
ST还是很温馨的,,,,不吵闹,不喧哗,
周边的近郊也有好多风景漂亮的地方,几个博物馆也都很不错,酒吧街也不错

请教  那里有酒吧街,哪些酒吧不错呢?
谢谢

新浪微博达人勋

là où j'ai passé 3 ans, il y a pas mal de sentiments dans cette ville, même il est petit, calme, sale, vielle......
j'ai oublié la rue des bars, c'est où?

新浪微博达人勋

来这里看看有没有-租房的信息?合租的,有自己单独的房间,我是女生。要长租的,谢谢

新浪微博达人勋

火车有好几个站,离学校近的是bellevue,不过chateaucreux也在tramway线上所以无所谓的。

新浪微博达人勋

Saint Etienne 到底怎么样呀

我现在觉得与来越没底了,老是有人说那儿不好

新浪微博达人勋

挺好的,楼上别担心,那你要是跟大城市比就没得比了,,

新浪微博达人勋

原帖由 eddy 于 2008-4-1 10:40 发表

请教  那里有酒吧街,哪些酒吧不错呢?
谢谢
路名记不住了,就在那个TAMW两条线交叉的附近

新浪微博达人勋

我是新人,来报个到!!

新浪微博达人勋

对ST的最好的印象是,,几乎没见过人查票~~~