QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: murob

大事不好!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你们2个可以沟通一下

新浪微博达人勋

原帖由 鸦片鱼 于 2008-2-20 01:26 发表

你什么时候回国?

我3月20号回上海,但是我2月27号早上就要坐飞机去柏林了。
他妈的,睡不着了。今天没地方住了,还得起来找地方。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 letterbe 于 2008-2-17 23:36 发表

是啊,都成了文艺青年

新浪微博达人勋

原帖由 murob 于 2008-2-20 08:12 发表

我3月20号回上海,但是我2月27号早上就要坐飞机去柏林了。
他妈的,睡不着了。今天没地方住了,还得起来找地方。。。。

tres bien

新浪微博达人勋

我又回雷恩了,周四爸爸的朋友打电话给我,说爸爸突发状况,又要开刀了。赶紧买了车票周五早上赶回去了。

谢谢你了, 我在教堂里面点的这支蜡烛真的可以让上帝帮我爸爸,手术算成功,动完手术身体自然吃不消。我呢?赶回来只能在边上坐着陪爸爸,说说话安慰他;医院不让待很久的,爸爸的手术康复需要他至少10天不能进食。这样,我几乎什么都帮不了他。我和爸爸说要不让我来受这个罪好了。
在家里好好打扫了一下整个房间,确定一下26号来巴黎的火车。因为27号飞柏林的机票早就买好了,而且不能退的。也不能帮爸爸烧好吃的给他吃,我还是继续欧洲旅行吧,相信肯定会有很多好的收获的。3月中旬再回雷恩看爸爸,然后来巴黎,然后。。。20号回上海。

新浪微博达人勋

阔别多时,仍有一丝暖意在心头。其中来过欧洲几次但都公差没机会来战法。

想想08年那次,后来我在Hotel de ville附近一家同志理发店(很明显)里解决了理发问题,结果花了26欧给我理了一个超gay的发型,回到家马上自我重塑。。。