QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请问哪位高人知道关于互惠生?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

。。。

没按好就发了。。。还没说完。。。。
中介收费2万5人民币,找到互惠家庭就不管了。。互惠结束后再转留学签证,进大学读书。
这样算下来比自己上语言学校实惠很多。
有人听说过这个吗?有成功办过了的吗?

。。。总觉得有点像骗人,中介总是能说得天花乱坠。

第一种计划的话,三证好像还是得找中介吧,自己很难搞到是吗?
是这样出去比较好还是我原来的打算好呢?有哪位高人能指点一下吗? 非常感谢!!!!

新浪微博达人勋

互惠生办出去是按工作签证办的,出去后想转留学签证很难,换句话说几乎不太可能!
我这有个网址介绍它的你可以去看看:http://www.francediy.org/content/view/8084/31/
其中相关网站中也有相应的文章可以借鉴一下.

新浪微博达人勋

中介也就是随口说说。别太当真。

新浪微博达人勋

有的,一些中介公司网站上有相关资料的,GOOGLE下

新浪微博达人勋

我就是,最近繁着要换家庭呢。
还是不要互惠出来,别被中介糊弄了。。。
至于签证,是学生签证,上面写的是ETUDIANT。

新浪微博达人勋

原帖由 karine1229 于 2008-2-16 18:47 发表
我就是,最近繁着要换家庭呢。
还是不要互惠出来,别被中介糊弄了。。。
至于签证,是学生签证,上面写的是ETUDIANT。

是DIY吗?怎么弄?有没有个具体程序?

新浪微博达人勋

回复 6F 的帖子

先谢谢各位了.
我办互惠生主要还是希望先出去适应环境和学语言, 据说家庭是会帮助支付语言学校费用的.然后顺便找找学校, 这样费用省很多,不知道中介可不可信.
Karine找的是哪个中介呢?

新浪微博达人勋

回复 3F 的帖子

我就是在这家的中介问的,因为只听他吹,所以不知道真不真实,可不可信。
其他的网站也看了些,这个中介是说互惠结束后再回来办留学签证,主要是对过去学语言有帮助。

新浪微博达人勋

几乎很少互惠生不换家庭的,
反正还是不建议走互惠了,因为互惠不仅身体累,心还累,
四个字就是身心疲惫。
当你想要换家庭的时候,晚上还睡不着觉,一直想着什么时候能解决问题。。。

新浪微博达人勋

10# karine1229 你好,我想互惠,麻烦给我留言,QQ653475399