QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 莫非非

75 请删帖

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你都横着过去3回了

新浪微博达人勋

肯定是美女,,,,,,,

新浪微博达人勋

跟我很配呀!

新浪微博达人勋

原帖由 七月的未央 于 2008-6-28 22:41 发表
肯定是美女,,,,,,,
熟人??从哪里肯定阿

新浪微博达人勋

原帖由 莫非非 于 2008-2-16 14:08 发表
我一直跟朋友抱怨,怎么巨蟹男那么少,今天才知道螃蟹喜欢潜水

楼主既然信星座,天蝎配巨蟹
但我看你还是没信到家或学到家

给你看篇巨蟹介绍吧

再添一片巨蟹座,有点逼真,没办法贴上来了
如果找到一只蟹为伴就是幸福的起源,因为我们是牺牲和付出的星座,我们是带给别人幸福的星座。

1, 我们要忍受情绪化的折磨。因为我们太敏感了,也太注重承诺和安全感,所以有时对方一个迟疑的眼神或者不肯定的话语,都会让我们陷入自怜和伤感。我们的情绪化不是没有原由的,但水相的特质让我们不由自主地夸大这种不安和自怜。如果我们的伴侣没有足够的耐心和理解来包容、体谅以及安慰我们,那对于双方都是一种相当郁闷和折磨的事。可是有几个人能够长期地忍受我们这种反复地发作呢?星座上总是把双鱼和天蝎配给我们,说我们都是水相易于理解,我个人不同意这点,拯救情绪化的魔术师应该是开朗积极,乐观强势的人,只有这样的人才能带领我们穿越情绪的沼泽,让我们觉得安心和可以依赖。而不是和鱼啊蝎啊抱头哭成一团,光理解是没有用的,关键是要把我们拉出来。所以我在此郑重推荐狮子、金牛和处女。

2, 我们总是选择迂回和逃避的说话方式和行为方式。刻薄的毒舌与无理的挑衅与我们无关,一般情况下我们很注意给别人面子,很不愿意使人难堪,也不会直接说出内心的真实想法,除非对方的洞察力和细心耐心超一流,否则很不容易知道蟹蟹在想些什么,当然,这也让火相和风相的星座人很郁闷,很抓狂。他们有时恨不得扑上来把话从我们的喉咙口挤出来!~蟹蟹从不冒失也不冒昧,但被动的个性让我们失去了很多机会,我们很少主动争取什么,过于注重别人感受的我们,很怕被拒绝,也很怕为难到对方,所以总是需要对方给出足够多的鼓励和承诺,我们才会羞答答地说:“其实我也很喜欢这样,也一直很想这样。。。。。”

3, 我们过于注重势力范围和交往的分寸,也不喜欢接受别人贵重的礼物,视这个为一种心理负担。请记住,如果蟹蟹能够为你付账,那说明你们关系不同一般,如果蟹蟹能够坦然接受你的付账,那你们的关系更是超级地不一般。对蟹而言,为你付出与接受你的付出,都是同等不易之事。蟹是属于滴水之恩涌泉相报的典型,对蟹蟹进行投资,绝对收益翻倍。

4, 我们是言少行多的。在情趣、活泼、耍帅、口才、积极、热烈方面,我们得承认我们的劣势,但在温情、慢火、闷骚、持久、专注以及实践力上,我们是属一属二的。广度不足,而深度有余。我们不会也不好意思把我爱你之类的动听言语当作常用语使用,但我们那象向日葵一般默默专注于你的目光,那细水长流的从点滴实事做起的实诚劲儿,那只暴露在你面前的可爱与童真,那为你挣面包比为你写诗更积极的责任感,是真正懂得生活的人绝不能无动于衷的。

5, 我们是把念旧情与喜新欢,多情与冷酷,宽容与记恨结合得最奇特的星座。蟹蟹念旧物念旧人念旧情是公认的,但其实这只是念而已,念的是一种氛围和付出(多半是想象和夸大后的结果),一点不耽误蟹蟹们寻找新欢和喜爱新欢的速度与热忱;蟹对爱人的多情专一,殷切细致也是公认的,但是一旦你越过了蟹的原则底限和伤害底限,那你将看到一颗绝对冷酷的心和一个根本没有任何转寰余地的背影,消失的速度与深度,绝对让你难以想象他曾经那样真切地爱过你;当你做了对不起蟹的事,我们很快就可以原谅你,但是我们一生也不会忘记这件事,唯一值得欣慰的是,你不会因此受到天蝎那种毁灭性的报复。蟹蟹不会报复你的,只是随时保留翻出来作旧账的权利,那种碎碎念的惊人记性和唠叨程度保证让你头疼得毕生不忘。

新浪微博达人勋

呵呵祝你这次好运,有缘分请联系我,不过我是狮子座哦

新浪微博达人勋

回复 1F 的帖子

那处女的男的呢?

新浪微博达人勋

嘿嘿...激动啊!

终于会玩论坛了!终于会在论坛上说话了!哈哈哈...!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 1F 的帖子

小顶一下。。。。。。。路过

新浪微博达人勋

不是螃蟹  飘啊飘

新浪微博达人勋

看看时间!

新浪微博达人勋