QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: lzting66

车版交易 大降价 急售BMW318 I

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

公里数这么显而易见, LZ不会傻到这个也骗吧? 随便谁看了车, 发现有假,发个贴那这车以后就不用战法混了~

新浪微博达人勋

关注中..............

新浪微博达人勋

原帖由 huixuanting 于 2008-2-15 20:53 发表
我是这个版的潜水员.................出来冒个泡..

怎么感觉有时候大家卖车不是很厚道呢?

再多挣点  不也是那点钱嘛.. 车在法国能有多大利啊?   基本都让service station 和 assurance给挣了。

希望大家诚实卖车 ...

恩 没看懂啊 怎么不诚实了????

新浪微博达人勋

呵呵 要不就是我记错了 我记的前一阵子公里数比这个高的~~~~~~~:eek:

新浪微博达人勋

等着看楼主的答复

新浪微博达人勋

1500卖不?

新浪微博达人勋

路过,停一下看看

新浪微博达人勋

原帖由 huixuanting 于 2008-2-15 20:53 发表
我是这个版的潜水员.................出来冒个泡..

怎么感觉有时候大家卖车不是很厚道呢?

再多挣点  不也是那点钱嘛.. 车在法国能有多大利啊?   基本都让service station 和 assurance给挣了。

希望大家诚实卖车 ...

你认识LZ? 知道这车? 为什么说不诚实呢? 还望给大家指点一下。

新浪微博达人勋

http://bbs.revefrance.com/viewth ... 4&highlight=318
就这车 4个月了  公里数没变???10月份的CT单子啊~~

新浪微博达人勋

哈哈 我先提出来的 只是感觉那么长时间了 随便开开也到16W了啊~~~~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 郁ai娇 于 2008-2-16 11:43 发表
http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=323814&highlight=318
就这车 4个月了  公里数没变???10月份的CT单子啊~~

这么远的帖子你也能把他挖出来.爱叫的名字一点没叫错

新浪微博达人勋

感觉就是复制和粘贴,我看没什么不妥的.可能这三个月真的没开

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我好想换这个啊。。。:10600:

老大们,帮忙看看这车到底怎么样啊?

除了颜色我不太喜欢,其他都非常好吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋