QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lj0915

情人节

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好好把握自己的感情,哪有那么快就爱上一个人的,认识一个认识需要时间的,那么快分手,只是说明还不成熟,呵呵,说实话大家出门在外,遇上感情问题上的烦恼很正常,无非是自己忍不住一时的寂寞,又有几个是以后真正在一起的,我也是前段时间看错了人,还好没有发展下去,呵呵,我国内的一位朋友也是遇到了相似的问题...感情上一定得找一个真正互相了解的,呵呵,希望你赶快好起来。。。

新浪微博达人勋

原因就是突然发现我们之间存在很多问题    突然发现我们好遥远   发现自己爱错了人  还有以过来人的经验提醒热恋中的男女  虽然说是小别胜新婚   可是如果你们在一起的时间并不长  千万不要分开太久  太远

不要听别人的`~~自己爱干吗干吗``努力的爱一场`在乎那么多干吗

新浪微博达人勋

楼主缺乏主见~~~但是抉择下的很快`~很果断`~

新浪微博达人勋

祝愿一切不愉快的,很快过去。。。

开心每一天。。。

新浪微博达人勋

其实我心里还是很爱他啊  只是我好害怕哦 因为我心里很清楚的知道他并不是在用全心在爱我  不想在我身上付出  花心思  我朋友跟我说 一个男人 每谈一次恋爱就会失去很多  会受伤 到最后他累了 就不想再去付出了  可是我没有错啊  为什么刚好落在我身上   我明知道爱上一个对自己不是很好 不是很爱自己的人会是一件很辛苦的事  可是我还是一头扎进去  越陷越深  不可自拔了   说不爱他了是假的  只是我觉得和他在一起很辛苦   我越来越承受不来了     我在想 要是我们继续下去 我很清楚对他的爱只会越来越多 越来越深   时间久了  我会更加痛快

新浪微博达人勋

寻爱是个过程

寻爱是个过程 就是一个缘字  缘起缘灭 都要去面对它

新浪微博达人勋

汗...这个太夸张了吧.分手的也太快了吧.
才短短10天啊~~!
哎...

新浪微博达人勋

你在心疼哪个她、

新浪微博达人勋

下一个真的 会好嘛?

新浪微博达人勋

你经历的我也经历过,我只想说,女孩你还太小了。有些感情需要珍惜的,要坚信有坚贞的感情,距离真的那么可怕么?我想你也会有感觉的,你的男朋友对你怎么样。好好想想吧,如果就是因为短短的几年的分离,就放弃的一生的幸福,那么你的爱情观太不成熟了。将目光放长远些,不要只看眼前。

新浪微博达人勋

先祝福你 祝你开心

新浪微博达人勋

我愿意接受LZ的爱
来吧 :10200:

新浪微博达人勋

不知道该说什么,爱情也许没有对错和先后吧。既然决定了,过去了,就好好开心走好以后的日子,好好善待自己,善待你拥有的所有吧。

新浪微博达人勋

原帖由 倾心苜蓿 于 2008-4-22 04:30 发表
不知道该说什么,爱情也许没有对错和先后吧。既然决定了,过去了,就好好开心走好以后的日子,好好善待自己,善待你拥有的所有吧。

你应该是天蝎座的女生

新浪微博达人勋

很好,别人有机会了,久的不去,新的不来,希望你开心啦,没想到会再回这个帖子