QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: xavier_li

STRASBOURG 中餐馆

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

HOMME DE FER旁自助太难吃了,千万别去

新浪微博达人勋

COSY是最好的中餐馆,就是忆江南,那里的菜做的跟国内的没两样,甚至更好,但水煮牛肉一般.

新浪微博达人勋

原帖由 花样年华 于 2008-3-4 23:07 发表
HOMME DE FER旁自助太难吃了,千万别去

晚了,哎,已经见识过了.很是失望啊.
味道放一边,这自助餐的种类也忒少了,也可以理解,餐馆也很小.
老板的态度也.........
曾在巴黎里吃的14欧的自助餐,种类超多,还有三文鱼啊,大虾啊什么的.
不能比啊!

新浪微博达人勋

原帖由 xavier_li 于 2008-3-5 01:54 发表

晚了,哎,已经见识过了.很是失望啊.
味道放一边,这自助餐的种类也忒少了,也可以理解,餐馆也很小.
老板的态度也.........
曾在巴黎里吃的14欧的自助餐,种类超多,还有三文鱼啊,大虾啊什么的.
不能比啊! ...

没错.尤其是那个男老板,香港人,人模人样的,MD态度及差,他老婆还好.还有个女儿,张得不赖,就是拼命往脸上摸黑粉,整的跟东南亚人一样

新浪微博达人勋

现在忆江南上黑店了

新浪微博达人勋

老陈小陈各有特色。。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝枫影 于 2008-3-2 15:17 发表
buhl的店有车去吗?熟悉的朋友说详细点,谢谢~

我说的已经算是比较详细了吧

新浪微博达人勋

Je vous déconseille fortement le retaurant LE COSY. Vous pouvez aller essayer si vous avez de nerf solide. Il faut savoir supporter " le bon humeur" du patronne. Bon courage!

新浪微博达人勋

原帖由 欲火点烟 于 2008-3-14 23:26 发表
老陈小陈各有特色。。
你小子什么时候成食神了

新浪微博达人勋

原帖由 心情一般 于 2008-2-17 19:31 发表
你从kehl向offenburg走,在上A5之前有个33号公路,之后第二个小镇就是buhl,小镇上只有一个红绿灯,饭店就在红绿灯右手边

请问这个自助是多少钱呢

新浪微博达人勋

原帖由 sanjinw 于 2008-6-18 22:35 发表

请问这个自助是多少钱呢

13欧还是13点几欧,吃的确实很不错,很多寿司吃

新浪微博达人勋

我觉得lotus celeste的很好吃..在petit france 那边.特别是铁板和煲仔做的菜..特香.
在43 rue de finkwiller.
在GALLIA可以坐10路车到SAINT THOMAS下.