QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 为淫民服务

M2logistique的工资水平

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复: M2logistique的工资水平

Post by stevenwch
我是排名前十的高商SUPPLY CHAIN MANAGEMENT毕业的,是MS文凭,BAC+6,在国内有5年工作经验,毕业后在一家零售企业的物流部实习并工作了一年半的时间,现在同一家公司的中国分公司工作,任物流部经理,从事的是企业物流,中国合同,月薪税前1.8W.同一学校毕业的法国同学,没工作经验的大多2500欧BRUT,有两年工作经验的可以拿到3000欧BRUT.
在中国1.8万比在法国3000欧强,我认为还是不错的.

新浪微博达人勋

Post by aigu
我和楼上的一个学校一个专业,有两年的工作经验,但我的工资也没有他没有工作经验的法国同学高。。。。。。。。。。。。。。。。所以说笼统地问工资水平,然后拿这个去套用,有时候可能起到反效果。。。。。。。。。。。。
这个我知道,还是有差异的,不过我们也是有优势的.比如我是学港口管理的,我所在的城市也是港口城市,港口与上海等很多港口有往来,还是很需要中国人的.
我相信31楼会找到更好的位置的.

新浪微博达人勋

Post by wj262
像那种ESSEC,ISLI出来的是个什么工资水平呢?也是差不多,不过更容易找工作而已?
那大公司就直接到学校要人了,工资吗,比学金融的少.哈哈.

新浪微博达人勋

Post by 为淫民服务
那大公司就直接到学校要人了,工资吗,比学金融的少.哈哈.

能找到工作就好,是不是
呵呵

新浪微博达人勋

Post by aigu
我和楼上的一个学校一个专业,有两年的工作经验,但我的工资也没有他没有工作经验的法国同学高。。。。。。。。。。。。。。。。所以说笼统地问工资水平,然后拿这个去套用,有时候可能起到反效果。。。。。。。。。。。。

弱弱的问一下,什么学校啊

新浪微博达人勋

弱弱的问一下,什么学校啊
SUPPLY CHAIN MANAGEMENT

新浪微博达人勋

SUPPLY CHAIN MANAGEMENT

这是专业名称把。。。

新浪微博达人勋

应该是ESC ou ICN

新浪微博达人勋

这是专业名称把。。。
不好意思

新浪微博达人勋

不好意思

新浪微博达人勋

应该是ESC ou ICN

ISC LILLE估计

新浪微博达人勋

没错, 是ESC LILLE. 但学费很贵,1W欧一年, 要求有同行业工作经验,当然毕业找工作时的运气也很重要. 但只要是有工作经验的, 我认识的几个中国同学现在在上海工作的至少月入1W. 没工作经验的就另当别论了.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这个我知道,还是有差异的,不过我们也是有优势的.比如我是学港口管理的,我所在的城市也是港口城市,港口与上海等很多港口有往来,还是很需要中国人的.
我相信31楼会找到更好的位置的.
你这想法太理想化,我曾经也有同样的想法。
我在船公司工作,也在港务局作过。实际上,港口和港口之间是不存在什么很直接的联系。所谓的联系是航运货代什么实体的公司之间的营运产生。而不是什么港口和港口的直接联系。现在航线的开辟和港区的基础建设也都是有实力公司独立投资。
我见过港务局办的最直接的和中国的联系,也就是参观参观中国港口,开开什么没啥实质内容会/