QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kjld

10封各专业法语动机信样本

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

下不到 , 斑竹

下不到 , 斑竹

新浪微博达人勋

merci

merci

新浪微博达人勋

erreur

pourquoi je ne peux pas telecharger ce document

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

kankan

新浪微博达人勋

我不是楼主,因为原链接已经失效,我找了一个,上传在这里,不知道是不是大家需要的。  ---------------rosyhorse

法语动机信的十篇样本.rar (12.42 KB, 下载次数: 2740)

新浪微博达人勋

正需要这个呢 谢谢楼主

新浪微博达人勋

回复 1F 的帖子

COOOOLLLLL

新浪微博达人勋

最近就开始准备了

谢谢啊

新浪微博达人勋

看看,谢谢楼主+斑竹。

新浪微博达人勋

原帖由 rosyhorse 于 2008-11-19 10:10 发表
原链接已经失效,我找了一个,上传在这里,不知道是不是大家需要的。  ---------------rosyhorse

哎~~~··粉马辛苦了 真是大好人一个啊~失效了还自己找来一个贴上   ~~这版主做得尽职尽责 没话说 撒钱啊给你
看到你的声明了 可怜滴娃 ~~~~~~安慰一下~
俺可以证明 粉马最大方了一点都不小气~ 灌水的童鞋都给发钱的(俺就灌水被发了很多金) 更别提发帖子分享资料的好童鞋了
rosyhorse + 15 谢谢理解,泪奔~~~~

查看全部评分总评分 : 战斗币 +15

新浪微博达人勋

原帖由 微凉…… 于 2008-12-3 00:41 发表

哎~~~··粉马辛苦了 真是大好人一个啊~失效了还自己找来一个贴上   ~~这版主做得尽职尽责 没话说 撒钱啊给你
看到你的声明了 可怜滴娃 ~~~~~~安慰一下~
俺可以证明 粉马最大方了一点都 ...

谢谢微凉的理解和鼓励,最后一点我再解释一下。有的同学质疑我为什么"乱"发钱,其实一点不“乱” : 这和我一开始就想在粮草版大力倡导的“交流思想,分享知识”有关。知识性,有内容的回贴自不必说;其他喜笑怒骂也好,胡联八扯也好,都让我们会看到一种思想的表露,让别人有可以和你交流的空间。我看重的是言之有“物”,不管目前来说这个“物”是什么,质量怎样 :聊胜于无。“顶”,“谢谢”,“先下来看看”,“支持”,“为了下载再灌两贴”。。。。。。这样的回贴我是绝对不会加分的。

新浪微博达人勋

谢谢楼主分享谢谢楼主分享

新浪微博达人勋

Merci beaucoup~~

新浪微博达人勋

好东西谢谢楼主