QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: knifaria

疑难杂症 求助!COROLLA 1.3L LIENA LUNA 这款车哪位兄弟比较了解?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

真是无聊啊.......

又到你应该吹水了时候了..什么意大利总统的座驾...百公里5个到6个油.....等等............

你要是能百公里5.5个油开来paris...我mini下次给你爽几天~~~~~

说话算数的......开不来怎么办~~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 Kellim 于 2008-2-13 07:54 PM 发表
真是无聊啊.......

又到你应该吹水了时候了..什么意大利总统的座驾...百公里5个到6个油.....等等............

你要是能百公里5.5个油开来paris...我mini下次给你爽几天~~~~~

说话算数的......开不来怎么办~~~~~:s ...

我考,我还真得拿相机出去了。。。

5.6个油是TINTIN的记录,车拿回来第2个星期我就打破了他的记录,我开到5.4个!(当然,你别管我怎么开的,数值就是5.4个!

要不找时间我给你拍张,说好了,要是低于5.5个,你把MINI加满油让我爽

新浪微博达人勋

刚搜了一下TINTIN的贴,是我记错了,他也是开5.4个。。。

看来我得加把劲打破他的记录。。。。

新浪微博达人勋

5.4有点勉强你了.......底于5.5..我加满给你爽干油箱.......

牛不是需要吹的..是要你开的......

你放在哪里空转不算数的啊......

从你哪里到paris百公里油耗如果是5.5........我还给你加满给你回去....

新浪微博达人勋

哈哈 那他估计就永远时速80的往这开拉 哈哈

新浪微博达人勋

永远5.5都不够........

新浪微博达人勋

那他就开下 开到油耗是5.4了 然后就开始用推的~~~~~~~~

新浪微博达人勋

放在那里空转是百公里25L油耗的说~~

新浪微博达人勋

....
发现COROLA 1.3L就已经1.5T了..马力只有86吖...似乎不是很够力.

新浪微博达人勋

原帖由 knifaria 于 2008-2-13 21:40 发表
....
发现COROLA 1.3L就已经1.5T了..马力只有86吖...似乎不是很够力.
可以了.......你想要够力等于多少烧油~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 Kellim 于 2008-2-13 21:43 发表
可以了.......你想要够力等于多少烧油~~~~

呵呵,排量1.3的车估计也就这样了吧..
今天试车的时候才发现原来COROLLA有8000转......轻轻踩踩油门就一下窜到4000了...感觉油门不是很流畅,有点生硬...

新浪微博达人勋

自己喜欢就买把......给你太大的马力.也是没用的。paris开不快的

新浪微博达人勋

原帖由 Kellim 于 2008-2-13 22:13 发表
自己喜欢就买把......给你太大的马力.也是没用的。paris开不快的

如无必要,绝对不开进PARIS....自从有一次我在OPERA前那个十字路口正中间堵了十分钟后我就决定了....
最多在环城上转转...其它时间都是RN,AUTOROUTE..

新浪微博达人勋

ma de,刚才出去接同学,想跑出个5.5一下,竟然没成功。。。。 就到5.8

kellim等我的大作。。。。 但要给点耐心。。。。

新浪微博达人勋

呵呵。.......我可以告诉你..你永远开不到的.