QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Fiona-pp

ஐﻬ*:.。....Fiona有史以来最理智的一次败家....。.:*ﻬஐ

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

绝对够理智!
赞!
最后一款仔裤真漂亮~~~~:10900:
:10200:

新浪微博达人勋

原帖由 lili66 于 2008-2-13 18:44 发表
东西好看又便宜
另外想问问怎么能打出标题上的符号那么漂亮啊?

嘿嘿,,那个是我做msn space的时候看到的素材,,是我space标题上的
刚刚就复制过来了

新浪微博达人勋

原帖由 Fiona-pp 于 2008-2-13 18:56 发表

嘿嘿,,那个是我做msn space的时候看到的素材,,是我space标题上的
刚刚就复制过来了

那以后我就复制你的啦..........哈哈...

新浪微博达人勋

原帖由 huosongshu 于 2008-2-13 18:46 发表
绝对够理智!
赞!
最后一款仔裤真漂亮~~~~:10900:
:10200:

mm说的是zara的牛仔裤还是那条花花的啊

花花的是我9月在国内买的,当时胖死了,穿着正好,,现在瘦了点,,穿大了,,撑不起来了,,55555555好喜欢那条裤子的

新浪微博达人勋

最喜欢那几件大衣和外套

新浪微博达人勋

买得好!!

新浪微博达人勋

我感觉楼主挺像汤唯的~~~~~~~:em00016:

新浪微博达人勋

MM第一件那个毛衣我也满喜欢~结果忘了去买~ 钱钱在进PIMKIE之前花光了

新浪微博达人勋

不过真的很会买~~~~~~:em00016: :em00016:

新浪微博达人勋

真的很不错啊!!别减肥了,你的身材够好拉!!

新浪微博达人勋

原帖由 yunyunlover 于 2008-2-13 19:25 发表
我感觉楼主挺像汤唯的~~~~~~~:em00016:

这个,,这个,,
我被人说过像梁静茹,,可惜眼睛没她那么大,,脸却和她差不多大

新浪微博达人勋

原帖由 lili66 于 2008-2-13 18:57 发表

那以后我就复制你的啦..........哈哈...

我又搞过来一些
mm可以复制下来存在word文档里备用

Café 灬 ≈ ◈ Ш ǎ¤ ∞ ㊝ ≡ ✖ ™ 乀 の♈ ◖◗♋ ¤ ∞ ㊝ ≡ ✖ ™ 乀 の∑ ⌒〖〗@ξζ∮ ▓∏ 卐【】√ Θ I し ↔↕❤ ♡ ♥『』Ψ №〓 ☂ ↕卐 々∈ ∏ の ℡ ぁ §∮〝〞ミ灬 ∑ξ ζ ω➸ ❝❞° ﹌﹎ ╱╲ ☁ ₪ ¡ Þ ✱ ௫ μ o(‧'''‧)o 。◕‿◕。 べòべあ ぃ £ ❤ 。◕‿◕。 *^_^* ^*^ ^-^ ✦✧✩✫✬✭✮✯✰✱✲✳❃❂❁❀✿✹✸✷❤❥❦❧๑۩۞۩๑✄☪☣☢☠☮☭☮ Ψ 〓ぷ▂▃▅▆█ ∩ㄨ≡┗┛╰☆╮☀ ☁ ☂

⊕℡❣·۰•● ∈ ⊹▧ ▨ ♨ ◐ ◑ ♦✐✌✍✡ ♂ ♀ ♥ ━╃ ╄━ 卍 ◇ ◆ ㄨ⌒╬ ╋ ω ㊣ § ■ Θ I し↔ ♡ ☜ ☞ ⊙ ◎ ► ◄ ↔ ↕ ▪ ▫ ☼ ♦ ▀ ▄ █ ▌ ▐ ░ ▒ ▬ ♦ ◊ ◘ ◙ ◦ ☼ ◘ ◙ ◈ ♫ ♬ ♪ ♩ ♭ ♪ ♟ ☀ o O # 【】ψ ▓ ► ◄ ▒ ░ ♀♂ √ ╮╭ ╯╰ ァ ┱ ┲ ♫ ♬ ♪♩♭♪ ▶ △ ▲ γ ō 凸 ∩∪ ╦ ╩ ⊙ ◎ ▀ ▁ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ ▋ㄒ ︶︿ εˇ и ζ £

๑ ۩ ۞ ▪ ▫ ¤ ∞ ㊝ ≡ ✖ ™ 乀 の♈ ◖◗♋ ☃ ☄ ★ ☆ ☇ ☈ ☉ ☊ ☋ ☌ ☍ ☑ ☒☢ ☸ ☹ ☺☻ ☼ ☽ ☾ ♠   ♡ ♢ ♣ ♤ ♥ ♦ ♧ ♨ ♩ ✙ ✈ ✉ ✌ ✁ ✎ ✐ ❀ ✰ ❁ ❤ ❥ ❦❧ ➳ ➽ 〠 〄 ㍿ ♝ ♞ @➳➴➵㊚㊛㊙℗♯ ☎ ☏ ☪ ♈ ♨ ºº ₪ ¤ 큐 « » ™ ♂✿ ♥ の ↑ ↓ ← → ↖ ↗ ↙ ↘ ㊣ ◎ ○ ● ⊕ ⊙ ○  △ ▲ ☆ ★ ◇ ◆ ■ □ ▽ ▼ § ¥ 〒 ¢ £ ※ ♀ ♂ © ® ⁂ ℡ ↂ░

新浪微博达人勋

好看

新浪微博达人勋

喜欢那件白色的zara外套 好有气质

新浪微博达人勋

原帖由 vivian26 于 2008-2-13 20:34 发表
喜欢那件白色的zara外套 好有气质

啊!!!谢谢mm
刚刚被某人说不好看,,小打击了一下