QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: piano11sw

ORLEANS 唐伯虎新照暴光 寻找生命中的秋香

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

(rf6rf(rf5rf) (rf5rf) (rf5rf) (rf5rf)

新浪微博达人勋

只能说您缘分还没到,这么有心栽花,花不一定开哦。

大师指点一二:

1.上交友网站,国内很多的,以伯虎兄的条件,和国内女生越来越强烈的出国意识,您的邮箱肯定会被堵的爆掉。
      引用一句不算是奉劝的话,一个国内的哥们见了N多网友之后,一声叹息到:这年头,挑女友和在菜场买大白菜一样容易了,但菜场都打烊了,还没挑到合适的……

2.远水解不了近渴,那就自己多出去玩吧,所谓的艳遇,就是这么来的。PS:公共汽车、火车、飞机都是很好的交通工具,千万别指望您和亲爱的小白一起外出的时候,能遇到MM搭车。

3.这个法子,我一般不说,看您老这么劳师动众的,朋友这么煽风点火的,唉……
想知道??给我消息!!

新浪微博达人勋

ls的更强!!

新浪微博达人勋

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!
才子真的是好男人,绝对值得MM们依靠!好MM快来啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(小声说:我是WW )

新浪微博达人勋

谦虚

伯虎怎么知道我和那打不死的小强是亲戚那?

新浪微博达人勋

强力支持!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

原帖由 piano11sw 于 2008-2-12 17:51 发表
唐伯虎新照暴光,ORLEANS绝对明星,FANS众多.有房有车,绝对豪华.家境殷实.至今单身.712674

找到了没啊,这个帖子历史悠久啊
不管怎么说,祝福拉

新浪微博达人勋

....................................好像见过!!!