QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: may114

CLERMONT-FERRAND CLERMONT的同学去亚洲食品店BUIBUI买东西时要留心

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我现在几乎也不去那买东西了.....

买了绿茶回家喝了一口才发现过期了好久...... 也怪我没看日期就买了..............
还有散装豆腐,买回家准备切,一闻已经坏了(后来跟同学说,大家都买的坏豆腐........)
韩国辣酱盖子居然是开的...............

上次在冰柜看到N多过期的馄饨皮,包子...等等等........ 还好我注意看了就没买..........

新浪微博达人勋

原帖由 yuyudandan 于 2008-2-16 01:40 发表
我现在几乎也不去那买东西了.....

买了绿茶回家喝了一口才发现过期了好久...... 也怪我没看日期就买了..............
还有散装豆腐,买回家准备切,一闻已经坏了(后来跟同学说,大家都买的坏豆腐........)
韩国 ...

散装豆腐千万不要啊

新浪微博达人勋

....我碰到过一次。。也是豆腐。
当时就跟朋友找生产日期来着 后来发现生产日期刚刚好被价格盖住了。。
我们就把价格撕开一点。。发现已整整过期一个月。。
好寒。。所以现在每次去特别留心生产日期。
大家也要小心~

这个破店。。现在老干妈也不卖了。

还有啊 这个店里卖的好多东西 超市里都有的卖的价格还便宜不少
像是哪些日本酱油啊什么的。。红与绿都有的。
前几天发现红与绿也在卖小包装的 龙口粉丝 才0.4几  
越南店卖0.8...好黑。。。

新浪微博达人勋

全法的老干妈都下架很久了,和越南店没关系~~~~

st pierre市场里的中国人摊位没有了,那天进去找了一圈都没有~~~

新浪微博达人勋

以后都要在超市中国年的时候大采购了

新浪微博达人勋

受害者

我买过一次豆腐 回家没放多久就臭掉了 太缺德了...

新浪微博达人勋

st-pierre里面是越南人吧!   东西 死贵死贵的!    那一片不是很多越南人吗?  越南餐馆也多! 估计他们自己住在一起! 做做豆腐什么的 什么的! !

不过那里的豆腐 好难吃啊~!

新浪微博达人勋

是的!我也一早注意到了!同样的产品经常有过期和没过期的摆放在一起的!千万不可以买单后再回去找他们,他们不认的!什么都说就是这样的。。。云云。。。

大家带上雪亮的眼睛去吧!!

新浪微博达人勋

绿茶咋卖!?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

坚决抵制...

新浪微博达人勋

豆腐我还是总买,零装和散装都买过,没有坏的~这点比较满意
那个越南老板娘我实在是受不了,买她东西像欠她两百万似的,谁让她家东西全呢?
不过那个男的还好,起码比那个女的强~

新浪微博达人勋

原帖由 小兔子 于 2008-3-13 13:03 发表
豆腐我还是总买,零装和散装都买过,没有坏的~这点比较满意
那个越南老板娘我实在是受不了,买她东西像欠她两百万似的,谁让她家东西全呢?
不过那个男的还好,起码比那个女的强~ ...

最好不要买散装豆腐,实在是来路不明的。

那个老太婆是比较恶心,不过对法国顾客态度比较好,只能说她比较贱

新浪微博达人勋

回复 1F 的帖子

確實,
我在那裡買的泰國人妖做的麵條,不能說是不好吃,
只能說就像放了20年的麵條干。

新浪微博达人勋

hehe...