QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: doodoo_hu

其实你不知道我一直喜欢着你-表白专帖

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

上课前 瞅一眼

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

:em00019: :em00019: :em00019:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

:11900: 俺的表白贴在我空间里
http://space.revefrance.com/?527 ... space-itemform.html

================== 相识 =================

那阵正是放假,我一个人出外办些事,被抢了身无分文,没有办法和任何人联系,完全不知道该怎么办。

结果,过路人的你把我捡了回家。

初次见面的你问我,你饿么?

我点点头。

你给了我一小碗白粥 + 一个咸鸡蛋。你说家里正好没吃的了。

吃完我说我想借你家浴室洗个澡。我洗完了你去洗。

洗完我们就上床了。。。

第一次见面不到5小时,你就把我给上了。

不过凭良心讲,是我勾引的你。 o(∩_∩)o

像电影里一样的,我仰天长啸道,‘’ 你终于是我的人啦,灭哈哈哈哈哈。‘’

你委屈的躺在我的怀里道,‘’ 你将来要好好对人家,5555555。‘’

我决定在你家白吃白住一周,我想了解你。

这是我们的开始。

================== 相处 =================

我们对彼此还是相当陌生的,各个方面都非常陌生,毕竟认识没几天。

早晨看着身边昏睡的男人,我问自己,这人到底是谁啊?

生活就这样开始了。

你白天要上班,晚上回家很晚了。

我白天一个人在家无聊着。

晚上小心翼翼的做菜给你吃,就怕你嫌我不懂事。

这一周过的很诡异。异常的惊讶。

我发现你这人没脾气,什么都能接受,尺度很大。

我们几乎在任何方面都没有任何矛盾。

也许这就是你当初捡我回家的理由。

电影般幸福的时间到了,假期结束,我该回我自己的家了。

你愣愣的送我上火车。

傻的想哭。

这是我们初次相处。

================== 分离 =================

和所有分离的情侣一样,只能电话,msn,视频。偶尔也有吵架。

生活一样是吃饭,睡觉,起床。

你我各自回到自己原本的生活。

也许那一周就该当成一场梦忘了他。

那天,我随口和你说,‘’ 要不,我来巴黎吧?‘’

你却当成天大的事,在还没有任何可行性的情况下,已经开始帮我张罗巴黎的一切。

我知道,这不是个简单的笑话了。

当时的我非常的矛盾,我不知道我到底该不该去?值得么?

最后,交给了天决定。

当巴黎八大拒绝我的时候,我想我们是真的没缘分吧。

没想到,几乎同时的,巴黎一大发了入取信给我。

我正式和父母说,我要搬家去巴黎了。

那是段我们长长的分离。

================== 吵架 =================

我们吵过一次架,因为很小很小很小的一件小事情。那是我才搬来巴黎的时候。

我赌气不吃东西,差不多8个小时了。

你去厨房做饭,做完端在我面前要我吃。

我不吃,你怒。

你问为什么?我大叫我不吃你做的东西!

你气的当场把饭菜一股脑都倒到了垃圾桶。

我吓哭了。

我背对着你坐在椅子上,一边擦眼泪一边后悔。

这些都是我自找的,你那么凶,是我贱,送上门给你欺负。

这时你从背后抱着我,我挣,挣不掉。

你说,’‘ 我看着你的背,这么小,却穿着双这么大的拖鞋,好可怜。你不要再哭了,我保证我再也不会欺负你了。’‘

安抚了我一会,你重新做了个蛋炒饭给我吃。

我说,我想吃肉。你说,都在垃圾桶里。。。

这是我们第一次吵架,也是唯一一次。

因为后来只要我们有点不开心,也不管谁对谁错,反正肯定是你直接上来认错哄我。

事后你总是抱怨,’‘ 不公平,凭什么老是我哄你,其实都是你不好。’‘

我当然知道是我不好,不过我就是要你哄我,因为我是女人,而你是我男人。

================== 幸福 =================

幸福对每个人而言是不同的东西。

或许对我而言,就是和你在一起。坐在你身上,躺在你怀里。

我们很幸福。

贱的幸福,淫荡的幸福,幸福的不得了的幸福。

我们一起打cs,我喜欢跟在你后面看你被爆头的瞬间。

我们一起打魔兽,你说我长得像科多兽,妈的,不看看你自己,长的像个牛头人!

你抱的我烦的时候,我说老子每秒30点的近身伤害,你滚远点。你说,老子带吸血光环的,每秒50点恢复生命值。

你知道发,其实我有和英雄一样的技能,我的吻每隔0.1秒轮一圈恢复一次,所以我每个吻都是初吻; 我的夜每隔24小时轮一圈恢复一次,所以我每个夜都是初夜。

我们一起看火影忍者,晚上睡觉,你贴着我说,我是 贴忍,专门贴你。

一会你又变成 抱忍,又是 亲忍,做爱时候是 插忍。。。

今天你又说,我是你的鸭,你是我的鸡,我们互相嫖,互相免费,互相在对方身上寻找自信。

我真的觉得世界上没有比你再贱的动物了。。。

每天总是你先起床,偶尔还要放首歌然后帮我穿衣服。

如果我梦到你,在梦里你有不好得地方,醒来你一样要受罚。

我总是可以随时随地的欺负你拿你出气,说你骂你打你踢你咬你掐你拧你捶你弹你JJ。

你要给我洗衣服做饭洗碗吸地扫厕所。

一切的一切,因为,我爱你。

谢谢你的情人节礼物。o(∩_∩)o

虽然老子不怎么喜欢。  -___- llll

果然是个属木头的。。。

以后买东西还是我俩一起去吧。

新浪微博达人勋

原帖由 kittyfr 于 2008-2-14 13:56 发表
:11900: 俺的表白贴在我空间里

这个是你的表白???

大囧

新浪微博达人勋

编辑了水母的帖子...

不要劈我不要劈我不要劈我不要劈我不要劈我不要劈我不要劈我不要劈我不要劈我不要劈我不要劈我不要劈我...

:em0007: :em0007: :em0007:

新浪微博达人勋

时代真是不同了! :em0002: :em0002:

新浪微博达人勋

牛头人与科多兽...

上与被上...

大囧

新浪微博达人勋

有点喜欢她,但是不能和她在一起
非常喜欢她,也不可能跟她在一起了!

新浪微博达人勋

biao bai

新浪微博达人勋

别以为感情说喜欢爱自然而然有人接管

新浪微博达人勋

原帖由 兔子小马 于 2008-2-14 15:50 发表
别以为感情说喜欢爱自然而然有人接管

头像挂了

大囧

新浪微博达人勋

原帖由 独眼胖子 于 2008-2-14 15:57 发表

头像挂了

大囧

昨晚就这样了
懒得管啦

新浪微博达人勋

原帖由 兔子小马 于 2008-2-14 16:02 发表

昨晚就这样了
懒得管啦

懒得管还这副花痴相

大囧

新浪微博达人勋

原帖由 独眼胖子 于 2008-2-14 16:06 发表

懒得管还这副花痴相

大囧

我不认识花痴的

新浪微博达人勋

原帖由 兔子小马 于 2008-2-14 16:11 发表

我不认识花痴的

因为你自己就是大花痴

大囧
======================================
我今天发现一个马甲叫"朱大囧"

高级模式