QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: doodoo_hu

其实你不知道我一直喜欢着你-表白专帖

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 bj_ya 于 2008-2-13 21:26 发表
表白的表白! :em00032: :em00032: :em00032:

那我索引了~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 bj_ya 于 2008-2-13 21:28 发表
8一个三毛的故事. 反正闲着也是闲着! :em00035:

切,是三毛阿

新浪微博达人勋

三毛的书里写她大学时候的初恋失败了, 所以才肆业远逃的.
后来荷西死了, 三毛回到故乡写书成名, 又遇到那个初恋了. 好象是出版界小有名气的, 所以从来不写其大名. 一个圈子里的心知肚明就好了.

然后有一天三毛写了那首感人的歌曲, 说时依旧. 把自己写的好伟大啊, 不破坏他人家庭, 宁肯自己背包袱.

新浪微博达人勋

好好的歌慢慢爬榜, 就是爬不到首位. 三毛一着急, 自杀了. 歌上去了, 初恋也被人点名道姓了. 只好站出来说, 偶从大学以后就没跟她说过话. 最近在路上碰到过一次, 她和谁谁谁一起, 偶和谁谁谁一起, 都认识就打个招呼, 连上哪吃饭都没问. 她回去篡出个故事来, 把偶拉进去, 偶招谁惹谁了.

总结, 有些事憋在心里会变的, 酿成美酒还是陈醋就看个人的造化了. :em0036: :em0036: :em0036:

新浪微博达人勋

报告领导, 偶个小老百姓没故事. :em00027:

新浪微博达人勋

原帖由 bj_ya 于 2008-2-13 21:40 发表
三毛的书里写她大学时候的初恋失败了, 所以才肆业远逃的.
后来荷西死了, 三毛回到故乡写书成名, 又遇到那个初恋了. 好象是出版界小有名气的, 所以从来不写其大名. 一个圈子里的心知肚明就好了.

然后有一天三毛写 ...

看三毛的书是高中的时候,好朋友让我看一本《哭泣的骆驼》。之后,我就去买了所有同一个出版社三毛的书。至今那些书还在国内的家里。

新浪微博达人勋

原帖由 bj_ya 于 2008-2-13 21:41 发表
好好的歌慢慢爬榜, 就是爬不到首位. 三毛一着急, 自杀了. 歌上去了, 初恋也被人点名道姓了. 只好站出来说, 偶从大学以后就没跟她说过话. 最近在路上碰到过一次, 她和谁谁谁一起, 偶和谁谁谁一起, 都认识就打个招呼,  ...

哎...

可惜了

新浪微博达人勋

我喜欢一个人,一定会让他知道的~~~~~

以前如此,以后也是如此。

新浪微博达人勋

不过貌似有的人我不喜欢,人家也以为我喜欢他...

:em00043: :em00043: :em00043:

新浪微博达人勋

可能是我太热情了

:em00048: :em00048: :em00048:

我的性格94则样大~~~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

:em00048: :em00048:

新浪微博达人勋

裤头也来跟你喜欢的人说句话吧~~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 doodoo_hu 于 2008-2-13 21:49 发表
裤头也来跟你喜欢的人说句话吧~~~~

:em00041::em00041:

好啊

新浪微博达人勋

原帖由 clermontois 于 2008-2-13 21:49 发表

:em00041::em00041:

好啊

那你说阿~~~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 doodoo_hu 于 2008-2-13 21:52 发表

那你说阿~~~~~

千言在心 无从开始

高级模式