QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: volcan

持家有道 请删除

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 午夜飞翔 于 2008-2-12 00:30 发表
婆婆如同客户
大家客气最好,不需要交心的

况且人家想要和自己儿子廖,你说完该说的,把电话筒快点交给她儿子你老公才是正理

我就是被批评电话交的太快了,因为人家那端跟我还没说完:11900: 。。。
我怎么知道停了之后,他们会继续说呀,所以就说“等一下,我把电话传给xx”。。
谁不知我劳工接到电话后,发现他们还在跟我谈话一样,
所以现在我都是等我说完了那句话后听到了“好”之后才传电话的 。。

新浪微博达人勋

原帖由 lauraw 于 2008-2-11 21:35 发表
肢体语言:victory:

叶子媚阿叶子媚
沈殿霞阿沈殿霞

新浪微博达人勋

用写字的行不行啊?

新浪微博达人勋

我婆婆公公和我比和老公有话说.我们霹雳叭拉的能说很多 当然都是开玩笑拉之类的,一周见一次面.和老公的姐姐们,到没什么说的,每次见面我都很痛苦.他们人很好,可是说的话题我不感兴趣.见了面就是问这问那,什么你最近干什么,打算干什么.每次见,每次问,我的答案都是一样的,我都怀疑,他们的记性有问题.总之,和他的姐妹们见面,对我来说,太痛苦了.....

新浪微博达人勋

哎,大家表拍我,我现在巴不得我是哑吧,一句话都不想跟我婆婆说,说多了郁闷,不说她挑刺,难那

新浪微博达人勋

原帖由 zhenshuicyril 于 2008-2-12 11:48 发表
哎,大家表拍我,我现在巴不得我是哑吧,一句话都不想跟我婆婆说,说多了郁闷,不说她挑刺,难那

深度理解嫩。
我是巴不得我是聋子。

新浪微博达人勋

那你们说,平时老公回公婆家,我们要不要跟着去阿?我一点都不想去,不信任的人就不能交心谈,所以去了半天呆坐那,听他们讲,觉得自己很憋屈.不去的话,婆婆肯定又会问为什么不去她家了.

新浪微博达人勋

原帖由 Gothic 于 2008-2-12 13:04 发表
那你们说,平时老公回公婆家,我们要不要跟着去阿?我一点都不想去,不信任的人就不能交心谈,所以去了半天呆坐那,听他们讲,觉得自己很憋屈.不去的话,婆婆肯定又会问为什么不去她家了. ...

那看去的频繁程度了。
比如我们,虽然是最近的,也有2小时的路程,所以也不会一周一次,所以还能勉强忍受。
要是让我一周去见一次他爹妈,那早就过不下去了。
不过就是他自己也不要一周见一次的。

新浪微博达人勋

当然要去的,不过我家婆婆没要求一周见一次,都是差不多一个月才去一次,这样反而挺好,去了还挺亲热,关键我们这孩子他们要见的,每次走还舍不得,过圣诞节我们去住了三天,是老公要走,我公公那脸立马就很凄凉的问为什么要走,家里又不是没地方住,那意思就是你们俩走吧,大全留下,看的我还有点心酸,又劝老公多住了两天才走的:10900:

新浪微博达人勋

原帖由 zhenshuicyril 于 2008-2-12 13:30 发表
当然要去的,不过我家婆婆没要求一周见一次,都是差不多一个月才去一次,这样反而挺好,去了还挺亲热,关键我们这孩子他们要见的,每次走还舍不得,过圣诞节我们去住了三天,是老公要走,我公公那脸立马就很凄凉的问为什么要走,家里又不 ...

嫩gg是不是对你还不错啊:10300:

新浪微博达人勋

原帖由 pangqiu123 于 2008-2-12 13:35 发表

嫩gg是不是对你还不错啊:10300:

其实俺公公婆婆人都挺好的,就是婆婆有时候说话不经过大脑,往往她办了好事让她嘟哝的我们就都烦她,我公公用我老公的话讲就是没有jj,啥事都听老婆的,老婆说东他不敢答西,老婆让座他绝不站的那种老实老头,但是老两口对大全是没得说,爱的要死,所以我有时候有埋怨看在孩子老公的份上也就不觉得啥委屈了, 反正距离产生美,这样挺好,一个月见一次,他们叫我们就去,见了面还挺亲热

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-2-12 13:24 发表

那看去的频繁程度了。
比如我们,虽然是最近的,也有2小时的路程,所以也不会一周一次,所以还能勉强忍受。
要是让我一周去见一次他爹妈,那早就过不下去了。
不过就是他自己也不要一周见一次的。 ...

我们和他家相距几十公里吧,开车半个小时.不过因为他那个JP妹妹,那女人貌似天天拖家带口回娘家的,三个小孩吵成一片,走的时候还人人手里塞满东西走的. 我们都已经烦透了她, 所以基本上我们不太回去,除非有事, 几个月回一次吧.

新浪微博达人勋

原帖由 zhenshuicyril 于 2008-2-12 13:30 发表
当然要去的,不过我家婆婆没要求一周见一次,都是差不多一个月才去一次,这样反而挺好,去了还挺亲热,关键我们这孩子他们要见的,每次走还舍不得,过圣诞节我们去住了三天,是老公要走,我公公那脸立马就很凄凉的问为什么要走,家里又不 ...

有小孩了就不一样了,无论怎样,小孩还是会喜欢爷爷奶奶的,所以如果以后有了小孩的话,会经常带回去玩玩.

新浪微博达人勋

原帖由 Gothic 于 2008-2-12 17:50 发表

我们和他家相距几十公里吧,开车半个小时.不过因为他那个JP妹妹,那女人貌似天天拖家带口回娘家的,三个小孩吵成一片,走的时候还人人手里塞满东西走的. 我们都已经烦透了她, 所以基本上我们不太回去,除非有事, ...

是你烦透她还是你和你劳工都烦透她呀?
一般来讲妈妈应该不会烦自己的女儿的么。。
他妹妹有多
jp啊?

新浪微博达人勋

原帖由 cnganlee 于 2008-2-11 21:38 发表
少沟通少麻烦。。
大家见到面只是点点头,笑一笑不是更好么

绝对同意!!我老公家人在一起都说家乡话,我也听不懂,但我觉的这样更好,省了很多事