QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 花香FINE

le havre物流专业申请求助

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

呵呵,很巧哦,我就是那几率很少的,在 le havre 又在ISEL ,又上战法的人,哈哈
     我在havre的isel 的做半年的交流生, 这里isel 和le havre大学又联系又独立,不过isel的物流是很出名的,师资力量比harve学校强非常多,中国学生在那读的可以用个位数记(中国人都是集中在havre学校里了,貌似一个大连的中介),课程非常多,一,二 ,三年级基本 一周课不少于35小时(作业也不少的) 哈哈,不过这样才有学头嘛, 这里的老师人都非常好哦,

有什么问题可以联系我哦yulin_999@hotmail.com

新浪微博达人勋

我也想申这个学校的物流专业,我本科是学国际贸易的,现在在里昂读预科

新浪微博达人勋

听说在那里,学商贸和物流的,毕业后比较好找工作啊~

新浪微博达人勋

来吧来吧~~~

新浪微博达人勋

求问

我不太明白,怎么申请m1比M2 还要容易么,请高人指点,小第想申请物流专业的M 现在巴黎,请问有哪些学校比较适合我。 谢谢。

新浪微博达人勋

我有个朋友是在le havre读的物流 现在在巴黎欧尚 工作 做的也是物流~~

新浪微博达人勋

我也想申请他们今年的m1,大家一起关注把
还有申请表不能从网上下载吗??

新浪微博达人勋

貌似申请表已出,大家去看看吧

新浪微博达人勋

前段时间看说是要向秘书索要表格。

新浪微博达人勋

我也想申请那的物流,才开始准备,是不是有点迟了?截止日期是什么时候呀?麻烦找到表格的给我发过来!谢谢啦!!!
zfnpy2006@msn.com

新浪微博达人勋

http://www.univ-lehavre.fr/scol/dossiers_candidature.php

网上的表格很好找啊 要仔细看看

新浪微博达人勋

呵呵~我也想申请那里的物流M1  材料还在准备中.  大家一起努力呀!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

谢谢26楼的!表格已经找到,正在准备中~~~~~~~~~~~~~~呵呵!!!!!

新浪微博达人勋

急问!!!!

我想咨询下,我申请的le havre一大的学校两个专业的同一个等级是同一个老师收材料呢!!!那会有影响吗??两个时间还差距还是有的,我想把早的先投,等下结果 再投另一个.这样申请上的几率会不会大些呢??????????  谢谢啊!!!!

新浪微博达人勋

还有这两个表格里都提到了有没有申请别的学校 的别的专业?我要不要如实回答呢??因为是一个老师!!!谢谢哪个好心人能及时给予解答!!!!急交表格啊!!!!!!!!在此谢过!!!!!!!!!!!!