QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蔚儿

腐败团10日大聚会

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

过来看看美女,宠物版好多美女 每人亲一口

新浪微博达人勋

昨天实在没有准备,苦了大家要出门吃~~罪过罪过~~rf_sweatdrop_: rf_sweatdrop_: 下次提前准备,不然7个人的豪宴还临时做不起来呢。 下次,再聚会哦~~

新浪微博达人勋

原帖由 CHY之R***Я 于 2008-2-11 20:35 发表
昨天实在没有准备,苦了大家要出门吃~~罪过罪过~~rf_sweatdrop_: rf_sweatdrop_: 下次提前准备,不然7个人的豪宴还临时做不起来呢。 下次,再聚会哦~~

小R太客气了,这么多人要在家做饭多麻烦啊
本来也没打算晚上再吃一顿的,这还要谢谢小R给我们5人腐败小组创造机会呢
可惜你家住的有点远,不然叫你们一起了
等下次有机会,咱再聚会

新浪微博达人勋

恩,下次可以到我家烧烤……rf_biggrin_:

新浪微博达人勋

原帖由 蔚儿 于 2008-2-11 20:08 发表
猴猴咱不着急的,以后可以经常聚会的

我急啊,昨天在家郁闷一天 啥时候还腐败啊
什么时候能带我们的孩子门啊 不知道会是什么场面

新浪微博达人勋

挖!噶西多美女帅锅啊---!

吃得好开心哦。。。。。照片没过瘾呀!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

看起来挺好玩的呢。

新浪微博达人勋

用男人的号了,懒得换
去小r家烧烤,是家长还是带着孩子们呢?

新浪微博达人勋

只要大家觉得方便,带孩子也可以,不过,家里如果有炉子,那也带上,我就一个炉子,如果人多,不够用哦~rf_sweatdrop_:

新浪微博达人勋

PS过后很漂亮嘛

新浪微博达人勋

怎么就我们家是高象素啊,不好意思的,我们也要求模糊处理

另外小R别这么说啊,我们冒冒失失的去你家玩已经不好意思了,本来也没想要一起吃第二顿的,不过路上觉得有点饿了,也懒的回家做饭了,所以我们就腐败到底了,呵呵!

新浪微博达人勋

原帖由 游泳猴 于 2008-2-11 20:45 发表

我急啊,昨天在家郁闷一天 啥时候还腐败啊
什么时候能带我们的孩子门啊 不知道会是什么场面

你昨天给我打电话的时候我们正在饭店呢,不知道为什么饭店里没有信号,后来听到你的留言的时候我们已经在去小R家的路上了。

这次没腐败上没关系,等天暖和一点我们就带着宝贝一起春游吧

新浪微博达人勋

原帖由 jessiechenfr 于 2008-2-11 22:03 发表
怎么就我们家是高象素啊,不好意思的,我们也要求模糊处理

嘿嘿,谁让你家是帅哥美女嘞

新浪微博达人勋

原帖由 CHY之R***Я 于 2008-2-11 20:41 发表
恩,下次可以到我家烧烤……rf_biggrin_:

别忘了叫上我啊

新浪微博达人勋

看我的照片大部分是在专心的吃:em00015: :em00015: