QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

☜♥☞crystalove☜♥☞My love 1,3,4页 23日更新第5页

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

红烧安康鱼
这个是买回来才知道是安康鱼,还要谢谢皮皮给偶找的做法,偶选最简单的红烧了
不错的说。没办法偶是猫,太爱吃鱼,现在大冬天bf没法钓鱼给我吃,嘿嘿
苹果皮皮 + 5

查看全部评分总评分 : 战斗币 +5

新浪微博达人勋

五香鸭舌
嘿嘿,这个鸭舌还是在lyon 的亚超带回来的,不容易哈
苹果皮皮 + 5

新浪微博达人勋

煎饺
大年初一偶做的,嘿嘿
猪肉香菇白菜馅,很好吃
煎饺 (2).JPG
苹果皮皮 + 5

新浪微博达人勋

红烧小墨鱼仔仔
偶家很家常的一道菜。很喜欢:11700:
苹果皮皮 + 5

新浪微博达人勋

做个沙发,我也在小城市,从来就没买到过藕,你已经很幸福了。还有,安康鱼就是lotte吧?看着很像。

新浪微博达人勋

还有哦,那个小墨鱼烧出来会不会很硬?怎么烧的?谢谢哦,你这几个菜看起来都很美味!

新浪微博达人勋

加张我的最爱的零食
现在这个桌子上的这些零食已经没有了更新换代了:11500:

新浪微博达人勋

原帖由 stcat 于 2008-2-11 14:44 发表
做个沙发,我也在小城市,从来就没买到过藕,你已经很幸福了。还有,安康鱼就是lotte吧?看着很像。
嘿嘿,你在哪个城市哇,我之前一直买冰冻藕,但味道差别太大了,嘿嘿那天看到那鲜藕激动的啊:10800: ,鲜藕很粉:11700: 。对哈,安康鱼就是lotte,还去过皮了

新浪微博达人勋

原帖由 stcat 于 2008-2-11 14:45 发表
还有哦,那个小墨鱼烧出来会不会很硬?怎么烧的?谢谢哦,你这几个菜看起来都很美味!
小墨鱼不硬的哦,肉很嫩,我是先用刀划出花纹
然后锅里放油,加尖椒,花椒,姜,大蒜,然后加鱿鱼仔,他会出汁,然后加酱油和醋,刨椒,嘿嘿,煮8分钟差不多就好了哈:11700:
呵呵,谢谢夸奖哦

新浪微博达人勋

:11700: :10600:
看着就想吃
我也好想吃藕,这边都是冷冻的:10800:
我也爱吃鱼
truite很好吃,肉很嫩,也不贵,推荐一下

新浪微博达人勋

我在的地方超小,大家肯定都没听过,clairac.这里方圆只有我一个中国人,所以中国的东西很难买到。下次我也试试小墨鱼。

新浪微博达人勋

不錯呀!蓮藕也是我的大愛。。

新浪微博达人勋

嘿嘿  不错的说  我也喜欢吃藕  :10900:

新浪微博达人勋

原帖由 crystalove 于 2008-2-11 14:46 发表
加张我的最爱的零食
现在这个桌子上的这些零食已经没有了更新换代了:11500:

怎么都是我爱吃的哩?:10600: