QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: kurmaywa

男友说不好看的衣服,大家还继续穿吗?

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我不是很喜欢打扮的人,承认打扮的一个很大的目的是为了让BF高兴.当然他高兴我也会高兴.

但是,如果自己喜欢的YY,而且已经是买回家了,他不喜欢我穿,我会在没他的场合穿.如果是和他一起去买YY,他说不好,我就可能不买了.不是不相信自己,是因为YY实在有太多选择,买两个人都觉得好看的不是更值?

新浪微博达人勋

他说不好看的我照买不误,还不说穿了,哼哼哼,你管我~~~

新浪微博达人勋

男生的眼光有的时候真的
他不喜欢就别在他面前故意穿就好了

新浪微博达人勋

:10500: 穿阿,凭什么不穿,那他觉得我胖了,我还非减肥了?

新浪微博达人勋

LG基 本 不 会 对 人 的 穿 着 指 指 点 点 , 他 总 对 我 的 衣 着 选 择 给 予 肯 定 , 他 每 次 买 衣 服 也 肯 定 要 我 在 场 选 择 。 不 过 记 忆 里 的 确 有 一 次 例 外 , 那 就 是 我 们 刚 恋 爱 的 时 候 , 自 己 穿 着 国 内 带 来 的 棉 质 睡 衣 大 棉 袜 子 在 家 , 他 弱 弱 的 说 了 句 : “这 件 大 睡 衣 掩 盖 了 美 好 的 一 切 。 ” 我 后 来 真 把 原 来 老 妈 给 我 买 的 那 些 国 内 睡 衣 都 扔  了 , 因 为 图 案 不 是 卡 通 就 是 弱 智 的 红 心 。 。 。 LG对 家 居 服 装 的 要 求 非 常 正 确 , 至 少 我 更 新 了 自 己 居 家 生 活 的 女 人 味 , 不 再 是 傻 傻 的 棉 衣 肥 裤 大 棉 袜 , 现 在 喜 欢 juicy courture的 运 动 家 居 服 装 , LG也 绝 对 看 着 更 养 眼

新浪微博达人勋

不在他面前穿就好了

这是小事

新浪微博达人勋

有时候男人说话很中肯
不过不一定是对的

新浪微博达人勋

他实在不喜欢的就不会穿了。。。。

新浪微博达人勋

男友喜欢我穿休闲可爱型的衣服
如果我穿得稍微成熟一点
他就说是madame 穿的..
所以我决定 以后买衣服都拉他一块去
免得他到时唠叨个没完

新浪微博达人勋

穿

新浪微博达人勋

哈哈,这挺有意思的

新浪微博达人勋

:em0009: 吃醋时会说

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

在这种生活琐事上面我们都是自顾自己 ~~
如果他说我 “ 哎呀 你穿什么什么什么不好看啊” 这绝对是个吃力不讨好的事情  HOHO:10300: :11300:

新浪微博达人勋

我不信任他的眼光,一般是我的死党如果说不好看我还考虑一下~~~