QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Guang

【灌水】只是短发。。。

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【灌水】只是短发。。。

ruizi同学好眼力--赞一个先
好鉴定:
人民群众的眼睛是雪亮的
照妖GUANG,速速现形
Post by ruizi
看了这么多~
还是Bébé-Jian同学说话实在~~
我第一感觉是~~~把墨镜摘下来瞅瞅~~

新浪微博达人勋

我们要你拿出勇气
是要你学会面对事实类
同志,逃避不是办法
来..勇敢的拿下眼镜吧
PS:全体VANNES人民对你什么时候到没有兴趣,
只对你身上带的吃的感兴趣
晓得你喜欢自作多情,
你这点就更加不用急,
大家都没有考虑过要不要去接你这个问题
很明显,你是被偶们忽略的,表哭欧
Post by Guang
NNGX的,知道我小时候砍人不成,反被别人在眼睛上砍了一刀,,,

还偏叫我把眼镜摘下来,,,

成心欺负我不是么???

Vannes的同志们,我火车票已经买好了,星期三中午到,有空的,没空的,都不要来接我啊。。。

谁来,我跟谁急。。。

新浪微博达人勋

满嘴脏话!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

bu hao kan le``````````````

新浪微博达人勋

我觉得挺不错啊...看起来精神多了...

新浪微博达人勋

人好
背景好

新浪微博达人勋

Post by 喜宝
人好
背景好

哈哈...又来...

这句话已经成为你的标榜了...

新浪微博达人勋

来看看帅哥

新浪微博达人勋

Post by huchaoren
就走了啊

短走一个星期。。。

马上就回来了。。。

^_^

新浪微博达人勋

Post by nieve
这也算平头阿:eek:

给点噱头给你们灌灌水嘛,真是的。。。

太不理解了。。。

新浪微博达人勋

Post by 香山红叶
Guang兄换发型了,显的精神了,但是没有原来酷了~~哈哈

呵呵,是啊。。。

内裤换颜色了,不酷了,现在。。。

^_^

新浪微博达人勋

Post by 画花魁
干脆剃成我那样~~才酷呢`~呵呵`~~你那个造型很传统嘛~像我高中时的感觉  看的出来是你一贯的风格~坚持就是胜力~~祝你好运~~~呵呵

Tks...

^_^

新浪微博达人勋

Post by Bébé-Jian
我们要你拿出勇气是要你学会面对事实类同志,逃避不是办法来..勇敢的拿下眼镜吧 PS:全体VANNES人民对你什么时候到没有兴趣,只对你...

泪流夹背,汗流满面。。。

新浪微博达人勋

Post by thierryWang
满嘴脏话!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

呵呵,流氓都这样。。。

^_^

新浪微博达人勋

Post by lan2005
bu hao kan le``````````````

失去你,人生还有什么意义。。。

唉。。。

饿了,准备回家吃饭。。。