QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: hugo

大型活动 9月10月战法活动不断....9月底CRAZY LIPS主题派对....10月初战斗在法国青春凶猛艺术

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 9月10月战法活动不断....9月底CRAZY LIPS主题派对....10月初战斗在法国青春凶

我还从没参加过过fete哦,,,

以前来的人多吗?

新浪微博达人勋

回复: 9月10月战法活动不断....9月底CRAZY LIPS主题派对....10月初战斗在法国青春凶

一般来说最少4,5百人 忽忽  人蛮多的

新浪微博达人勋

真有创意, 可以抽观众即兴表演, 还可以大家一起选最有新意奖, 最绚色彩奖, 最佳外型奖, 最佳服饰搭配奖, 最淑女奖和最蛮女奖, 哈哈哈哈.

新浪微博达人勋

8错。。挺感兴趣

新浪微博达人勋

不去对不起党啊

新浪微博达人勋

06年噶~

新浪微博达人勋

今年呢?会继续弄吗?很想参加啊~

新浪微博达人勋

想~~~~想~~~~想参加啊!

新浪微博达人勋

法国青春凶猛艺术节

新浪微博达人勋

好消息啊!!!!!

新浪微博达人勋

非常不错的文章,不顶可惜了!

-------------------------------------------------------------
淘宝网女装的淘宝网购物的淘宝商城