QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 大玉儿

调查一下近视mm们带隐形眼镜的频率

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我是上班带框架,出门带隐形,带久了眼睛比较干。

新浪微博达人勋

戴着不舒服,出去玩的时候才能戴

新浪微博达人勋

每天戴,洗脸睡觉,或者回到家眼镜很干前才摘,从高中开始10多年了。
现在带国内带过来的强生月抛,每次回国买12副带过来,太软了,不太好带,不过舒服度还OK,其实我以前一直带博士伦,但是他家的东西出了问题,所以放弃了。

新浪微博达人勋

平时能不带不带.除非需要看清楚东西.那就带
很不喜欢带眼镜

不过带多了隐形.看东西清楚.不会老皱眉,舒服......但我也怕伤眼睛...

新浪微博达人勋

我也天天带  到晚上 洗脸的时候才拿掉
埃~~  会不会对眼睛不好

新浪微博达人勋

我不近视,有点想戴那种彩色的.

新浪微博达人勋

天天带

新浪微博达人勋

出门就戴,回家就摘。。。
不过晚上去超市什么的就懒得戴了。。。
我用的国内带来的舒适液,回国买了好多瓶,眼镜店的以为我是搞批发的。。。

新浪微博达人勋

出门就戴,洗脸时取

新浪微博达人勋

出门才不戴,不出门尽量不戴。不过一般戴上了,就一直到睡前才脱下,看不清楚让我觉得很没有安全感,而且镜框和隐形交叉着戴,巨晕!

新浪微博达人勋

原帖由 死神爱苹果 于 2008-2-10 21:38 发表
只带眼镜,从来不带隐性,没法选。。。。
其实很想买那种彩瞳过过瘾,可是害怕对眼睛不好,我可不想近视继续恶化了

好像听说戴隐形不会让近视恶化的,有可能还可以缓解恶化。只是卫生搞不好容易感染倒是真的,所以我一直就没有带。
但我又是个高度近视,上千度了,镜片厚得不行了,别人看我都说我一副有学问的样子,气死我了!!5555~~~于是痛下决心决定近期换隐形了!

新浪微博达人勋

除了洗隐型眼镜都不怎么用别的`
我带了2。3年了`
我一般是早上带起来后晚上睡觉前拿掉`
到现在也没什么`
只不过真的对眼睛不好`

新浪微博达人勋

不带隐性

新浪微博达人勋

虽然自己卖眼镜盒子和清洗机器  还是希望大家不要天天带  真的不好

新浪微博达人勋

我不能带