QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: yibouculat

汉熙的成长小记,照片+p4吃书视频,大家多多支持!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

很可爱,很想爸爸

新浪微博达人勋

原帖由 yibouculat 于 2008-2-11 14:45 发表

我也是刚才乱弄的,之前都没有弄过,嘻嘻
我在youtube上有个账户,我把我这个video上传了,然后你看下面的图,不明白我在试着把它弄得更详细些 

如果其他姐妹有更简单的方法,欢迎分享! ...

我来了 .  哈哈. 你太好了. 还截图下来

我明白了.原来是在YOUTUBE先弄个帐户. 晚点我也去弄一个

PS. 55555....我有点贪心了. 我还想问问怎么截图的啊 电脑我真的好白痴的说

新浪微博达人勋

小电影,太可爱,,,,,,,,了,,

新浪微博达人勋

原帖由 lili66 于 2008-2-11 15:39 发表

我明白了.原来是在YOUTUBE先弄个帐户. 晚点我也去弄一个

PS. 55555....我有点贪心了. 我还想问问怎么截图的啊 电脑我真的好白痴的说 ...
比如你现在想要这个画面就点键盘最上方有个impr ecrain;右上角的位置,,然后你去画图的那个,就是那个paint; 然后打开,点粘贴就可以了,,然后保存图片,

新浪微博达人勋

录像太好看了!还想要更多!:10600:

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-2-11 15:43 发表
比如你现在想要这个画面就点键盘最上方有个impr ecrain;右上角的位置,,然后你去画图的那个,就是那个paint; 然后打开,点粘贴就可以了,,然后保存图片, ...

绿色的找到了. 红色的没找到:11300:

新浪微博达人勋

原帖由 lili66 于 2008-2-11 16:19 发表

绿色的找到了. 红色的没找到:11300:
在那个 demarrer 点开,,,然后里面你找找看,那个图案就是3只笔插在一个杯子里,就是那个画图的文件,,

新浪微博达人勋

再来顶下,,,
帽子快掉那张真好看,,,,
我们2都是看别人的孩子好看的那种,哈哈,,
也许老看自己的孩子,会有种视觉厌倦的感觉,,,,,我妈妈说的,,,

新浪微博达人勋

原帖由 minnnn 于 2008-2-11 14:51 发表
很可爱,很想爸爸

谢谢谢谢!!!

新浪微博达人勋

原帖由 lili66 于 2008-2-11 15:39 发表

PS. 55555....我有点贪心了. 我还想问问怎么截图的啊 电脑我真的好白痴的说 ...

sese的解释你看懂了吗?就是那样的没错,不过如果不太明白我再截图下来
其实你也可以去(我用中文版的windows解释)首先屏幕左下角有一个“开始“就是你关机是要用到的地方,点击,然后找到“程序“,然后再点击,找到绘图。法语版的应该是commencer然后programmes然后paint你就用粘贴就好了

新浪微博达人勋

原帖由 dounia 于 2008-2-11 15:58 发表
录像太好看了!还想要更多!:10600:

哈哈,你还真贪心!晚点我再找找有什么好玩的哦!

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-2-11 16:23 发表
再来顶下,,,
帽子快掉那张真好看,,,,
我们2都是看别人的孩子好看的那种,哈哈,,
也许老看自己的孩子,会有种视觉厌倦的感觉,,,,,我妈妈说的,,, ...

同感,我们两个交换算了我爱死你的小肥肥了!

新浪微博达人勋

原帖由 yibouculat 于 2008-2-11 16:43 发表

同感,我们两个交换算了我爱死你的小肥肥了!
更夸张的是,昨晚我老公看见你老公照片,他说,呀,,,则么和我 有点像啊,,他说你老公和他有点像,

新浪微博达人勋

继续等照片啊,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-2-11 16:45 发表
更夸张的是,昨晚我老公看见你老公照片,他说,呀,,,则么和我 有点像啊,,他说你老公和他有点像,

不是吧,强烈要求上你老公的照片!!!哈哈!