QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: fwmimi

宝贝故事 威尔士柯基Ciel 13页严肃照, ciel祝大家新年快乐

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

再来看一下,太可爱啦。:11700:

新浪微博达人勋

在意大利看到很多人养这种狗,在这到不多见.
小屁屁肉肉的,真想捏一把.

新浪微博达人勋

原帖由 bozil 于 2008-2-11 12:49 发表  這也是在日昇社動畫星際牛仔出現的天才犬Ein(名字典故是愛因斯坦)的品種。

我就是因为Ein才爱上这种狗狗的!!!

有些小朋友就指着Ciel大叫,看,游戏里的小狗

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2008-2-11 12:59 发表 再来看一下,太可爱啦。:11700:

谢谢斑竹夸奖

新浪微博达人勋

原帖由 jessiechenfr 于 2008-2-11 13:14 发表 在意大利看到很多人养这种狗,在这到不多见.小屁屁肉肉的,真想捏一把.

Ciel很肉的,有时候跑起来就像一个球在地上滚

新浪微博达人勋

好可爱的家伙,喜欢啊~

新浪微博达人勋

喜欢

新浪微博达人勋

好可爱!!又是一个小胖子,呵呵。胖胖的。耳朵大大的。好可爱。喜欢喜欢。

新浪微博达人勋

太太太太可爱了·!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

原帖由 fwmimi 于 2008-2-11 19:39 发表

Ciel很肉的,有时候跑起来就像一个球在地上滚

真喜欢这个感觉。呵呵,楼主能否透露一下Ciel的身价,我也想养一个这样的小狗。

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2008-2-12 09:26 发表 真喜欢这个感觉。呵呵,楼主能否透露一下Ciel的身价,我也想养一个这样的小狗。
当时找Ciel的时候在网上看了很多,柯基这个品种在法国不多见,不像一些热门品种可以找到个人繁殖的,所以基本只能在elevage买到,价格根据我问到的好像就是700-900之间。法国有柯基俱乐部,网址是http://welshcorgi.fr/,上面有大部分法国eleveur的联系方式和网址,在naissance那一栏还定期更新近期哪家有小狗出生。据我所知,法国规模较大的两个elevage是“Les Contamines”
Carraire St Martin, 13530 Trets
Tel : 04 42 61 45 64
camboni.e@hotmail.fr
http://www.corgipembroke.com/

“ La Caverne des Anges”
La Forge , 89350 Grandchamp
Tel : 03 86 45 78 38
pemcardcorgi@wanadoo.fr
http://www.lacavernedesanges.com

我记得水草是不是搬到比利时了(记错了表怪我),我知道比利时有个eleveur,http://www.joyauxdemilady.net/。这是个规模很小的elevage,但是胜在网站做的很好,有小狗出生以后每周的照片,甚至到了新主人家以后的一直的照片。很适合做功课,呵呵

shuicaomm + 5 + 38 好贴心的MM

查看全部评分总评分 : 声望 +5 战斗币 +38

新浪微博达人勋

原帖由 sofia1002 于 2008-2-11 23:00 发表
好可爱!!又是一个小胖子,呵呵。胖胖的。耳朵大大的。好可爱。喜欢喜欢。

xixi,谢谢阿
Ciel是个小胖子

新浪微博达人勋

:10900:  太谢谢MM啦。我去做做功课。等有条件了养一条。

新浪微博达人勋

在法国柯基都不断尾了吗?????

新浪微博达人勋

原帖由 MR。YU 于 2008-2-13 13:24 发表
在法国柯基都不断尾了吗?????

看elevage,基本上是除了在小狗出生之前特别要求,就都不断了
主要是附近有几个国家已经禁止断尾了(比如德国),断尾的狗是不允许在这些国家参赛的。

我是完全无所谓的,所以Ciel就有了一条狐狸尾巴