QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: deeking

陕西 【秦风秦蕴】秦腔吼起震铁塔!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

http://bbs.revefrance.com/thread-261456-1-1.html

:eek: 饿~~~这个太强咧,周周出去尝美食,强烈推荐大家都看看,给以后聚会或者自己出去腐败做个参考!上周2号那次他们去的就是离我家超近的一家夫妻店,看着相当不错啊,有机会定去尝尝!

新浪微博达人勋

大家现在可以征集下次聚会地点啦等hehehahei4月回来就可以聚咯!
还有那天晚上我说“大家吃菜啊”结果忘记拍菜了。。。还有酒吧里的照片由于白平衡不对所以P了一下,不过还是有些诡异,大家凑合着看啊别砸我哦

新浪微博达人勋

版主大人,我昨天可是参加聚会了,可是没有我的id,希望老大开恩,把我也加上啊, 再次感谢!

新浪微博达人勋

寄存第三次聚会照片

巴黎陕西乡党第三次聚会——

本次主题:紧凑
关键字:聚餐,Bastille,Bar, 喝酒,蹦迪

活动地点:  聚餐在“山东小馆”(rf1rf)
                 地址:88, boulevard hopitale
                          75013  Paris
                          搭乘
5号线,ST-MARCEL 或者
CAMPO FORMIO

活动时间:
3月22日 周六
地点及内容:聚餐喋媚,聚餐过后杀去了位于Bastille的LatinoClub喝酒蹦迪(rf3rf)

参与乡党——

@Nirvana@
deeking
zhanghang_1986
xinxin

流浪天下
红猪
ping1129
e网打尽
王灏霖

zorroren
doodoo_hu
夜色无心
dayday
沧浪之水一家三口

聚会相当成功,谢谢大家的积极参与和支持,第四次聚会希望大家还能踊跃报名!!!
最后不得不提的是专程从外省跑来的蝎mm和两位gg,由于座位有限而没能和大家一起活动,在这里deeking表示无以伦比的歉意,对不起啦~~~(rf26rf)

新浪微博达人勋

谢谢deeking,这么快就将我转正了,看来下次聚会不去都不行了!

新浪微博达人勋

原帖由 wrbrickwr 于 2008-2-10 17:10 发表
顶一下,下次再聚会一定去,等着看照片了 ,臭鸡蛋壳,下次聚会一起来啊,我是TR。

嘿嘿,你还是先来,咱两聚吧,去巴黎的话,再议~~~

新浪微博达人勋

原帖由 浅 叶 于 2008-2-10 19:55 发表
大家现在可以征集下次聚会地点啦等hehehahei4月回来就可以聚咯!
还有那天晚上我说“大家吃菜啊”结果忘记拍菜了。。。还有酒吧里的照片由于白平衡不对所以P了一下,不过还是有些诡异,大家凑合着看啊别砸我哦 ...

嘿嘿,4月7号我很想去巴黎啊~~~不过不知道有没有controle continu,如果有的话,估计就到5月份了~~~~哎~~~~祈祷我那周没有考试吧~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 deeking 于 2008-2-10 17:31 发表

在老帖子里yuanyuan已经诀过咧,算咧,这儿就不重复点名儿批评咧,

yuan姐说了,就算了吧~~~

我坚定的要跟你们保持一致,不能是姨啊~~~

新浪微博达人勋

原帖由 deeking 于 2008-2-10 19:44 发表

他不是沧浪的小辈么。。。也就是咱几个的小辈

噢,你不说我都忘啦,
那成,这样的话,我还是和大家一样年轻,
是个年轻的姨

新浪微博达人勋

原帖由 浅 叶 于 2008-2-10 19:55 发表
还有那天晚上我说“大家吃菜啊”结果忘记拍菜了。。。还有酒吧里的照片由于白平衡不对所以P了一下,不过还是有些诡异,大家凑合着看啊别砸我哦 ...

他要是四月初不来的话,
咱就三月中下再聚,
馋死他

新浪微博达人勋

原帖由 hehehahei 于 2008-2-10 21:00 发表

嘿嘿,4月7号我很想去巴黎啊~~~不过不知道有没有controle continu,如果有的话,估计就到5月份了~~~~哎~~~~祈祷我那周没有考试吧~~~~

你什么时候可以确定啊,
你要能来,我们就等到四月你来再聚啦

新浪微博达人勋

原帖由 deeking 于 2008-2-10 19:47 发表
http://bbs.revefrance.com/thread-261456-1-1.html

:eek: 饿~~~这个太强咧,周周出去尝美食,强烈推荐大家都看看,给以后聚会或者自己出去腐败做个参考!上周2号那次他们去的就是离我家超近的一家夫妻店,看着相当不错啊,有机 ...

我饿了,喋饭齐咧

新浪微博达人勋

原帖由 @Nirvana@ 于 2008-2-10 22:06 发表

你什么时候可以确定啊,
你要能来,我们就等到四月你来再聚啦

嘿嘿,应该就这个礼拜吧~~~~

我要确定一下考试的时间,还有4月份假期的安排和奥运火炬传送的路线~~~~

聚的话,咱们可以4月5号或者6号聚~~~应该是7号火炬传递的~~~~如果考试的话,我肯定也去的,不过就是7号去,7号回来这样子,或者八号一大早回来~~~

你们也可以3月聚,然后4月再聚嘛,一月一次,挺好的,呵呵~~~

新浪微博达人勋

乡党们饿明天就上班咧,来最后顶一哈贴~~~聚会的斯情咱从长计议,乡党们,明儿见~~~

新浪微博达人勋

鸡蛋你们4月还有假期~不是就2月底一个么~