QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: deeking

陕西 【秦风秦蕴】秦腔吼起震铁塔!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主是塞么?圆姐又撕塞么?俩老大,咋都不出来言语一声嘛些。。。老乡群里的西瓜,强烈要求言语一声。。。 ...
Andyzhan 发表于 2010-9-5 04:19

圆圆回国了,我本来是打算组织的,但周末总是有事抽不出身来。。。抱歉了。。。
这位奔四的兄弟,如果周末都空闲的话,可以自己挑头组织一下啊,能来几个是几个,就是图个热闹,我们上五次都是聚在馆子里吃的,没去谁家,小Paris的,没那么大地方,有地方的又都在郊区,交通不方便

新浪微博达人勋

必须有一女生

新浪微博达人勋

楼上说啥意思?必须有一女生?难道你们以前聚会都是光葫芦嘛?我组织就我组织嘛,反正以前在西安的时候,也都是我组织和老同学。那你们是想吃饭呢,还是各自带点儿东西,找个地方吃着谝着?比如tulerie那个公园,或者我看看有啥好地方?暂定这个周六吧。ok 童鞋们?

新浪微博达人勋

离开学还有一段日子。来法国,巴黎几年了,不是上课就是打工,虽然大的巴黎各个景点都去过,但其实巴黎或者附近还有很多值得去的地方都还没有去,比如说蓬皮杜里边还没有进去过,opera里边也没进去过,还有什么奥赛博物馆、罗丹博物馆、铁塔也没登上去过,圣母院也没上去过,还有什么先贤祠啊,夏月宫啊,拿破仑墓啊,蒙巴纳斯公墓啊,Vincennes 城堡啊,等等等等。其实巴黎就有非常非常多、值得一看的地方。最近刚看到一个帖子说基督山城堡也在大巴黎,看了照片很漂亮的。朋友留有一本册子,详细介绍了巴黎的每个区的特色。其实也许经过那些地方,但都没太在意,或者忽略了,上边还有很多不错的地点和有意义的地方,而且,也不会花很多钱。。。如果你刚来巴黎不久,或者也和我一样匆匆忙忙了几年而疏忽的一些好地方,而且目前有时间的话、那我们就趁着这个机会,一起来深度的浏览世界之都,巴黎吧。。。changshingcn@hotmail.com  QQ: 33032322 tél: 06 58 96 18 15

新浪微博达人勋

有爱秦腔或者其他陕西剧种的乡党吗

新浪微博达人勋

俗很。。。

新浪微博达人勋

各位乡党中秋节快乐~~~~~~~~尺号火号~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

嗯,饿也祝乡党们度过一个难忘的快乐的中秋!

新浪微博达人勋

中秋快乐呀大家

新浪微博达人勋

租房租房列,哎。。。

新浪微博达人勋

刚去了一趟西安,很喜欢!景好,人好!

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

顶起

新浪微博达人勋

最近好像没啥动静

新浪微博达人勋

这领导不行嘛,啥嘛些,牯牛了一个多月了,啥动静都没有。。。我看还是我来当领导吧,来领导咱们这帮子陕娃们吧。毕竟是70年代出生的人嘛,咋样,同志们?呵呵。