QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: deeking

陕西 【秦风秦蕴】秦腔吼起震铁塔!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

同志们,暑假要回国的赶紧定票吧,
我今天打电话旅行社一圈儿,要不就是没位置,
要不就狂贵,去北京上海的团票都1150,
最后在法华定了去西安的联票,
6月21--9月2号,1060TTC
(前两天就打电话告诉我的就是这个价,我觉得贵,
就说过一阵儿再看,结果今天一看这形式,赶紧拿下)
再一个气人的,今天打法华第一次的时候,
一位男士接待,我请帮看看去西安的团票,
他说没有,从来就没有去西安的团票,
我说,那我前年回西安就是东航团票啊,
他说,不可能,他们这从来没有去西安的团票
我就问他,那我前年怎么回去的啊,难道梦游?
他居然回答,那我就不知道啦,反正就是没有。
靠,气得我要死,直接谢完挂电话,
之后又打过去一位女孩子接待的,太都狂好,
反反复复查询确认半个小时后,终于帮我找到这个票,
唉,赶紧拿下,不然过一阵估计有钱都难买。
看来奥运年机票紧张不是空穴来风啊

新浪微博达人勋

原帖由 浅 叶 于 2008-2-20 16:38 发表

OK, no prob. I'm still at work now in the office. I'm just waiting until 5:00 and go back quickly haha~~~~

公然说情话约会啊

新浪微博达人勋

原帖由 沧浪之水 于 2008-2-20 14:50 发表
我来给大家拜个晚年, 祝大家鼠年快乐!幸福!!顺便恭喜新帖子开张!!
明天就正月十五啦, 记得吃汤圆或者饺子或者元宵呀!! :11700: ...

呵呵,祝大家晚年快乐!!

新浪微博达人勋

原帖由 @Nirvana@ 于 2008-2-20 19:22 发表
同志们,暑假要回国的赶紧定票吧,
我今天打电话旅行社一圈儿,要不就是没位置,
要不就狂贵,去北京上海的团票都1150,
最后在法华定了去西安的联票,
6月21--9月2号,1060TTC
(前两天就打电话告诉我的就是这个价,我觉得贵,
就说过一 ...

嘿嘿,早都定了呢,你這個是直航的,我的是7月20--8月28~~到北京的,芬航~~~一共752~~~

yuan暑假也回國啊~~~我們暑假要在西安聚呢,你也來吧~~~deeking不是也要回么~~~~又多了一個人,哈哈哈哈~~~~

新浪微博达人勋

HOHO  谢谢大家地关心
幸福的小花看来快要绽放了/   是谁呢...

新浪微博达人勋

原帖由 @Nirvana@ 于 2008-2-20 19:13 发表

同乐同乐,一直也没见你,
宝宝的病早都痊愈了吧?
你个大肚婆也要自己仔细啊。
现在公共场所都禁烟了,
那么再聚会你也带着宝宝来吧。 ...

YUAN YUAN. 为啥改名字了呢, 让我看了半天帖子, 才反应过来。。  
你真是厉害啊, 到现在才给你家妞断奶,,, 我家妞不到六个月就吃奶瓶啦, 就这样,儿科医生还感慨半天呢, 你在法国绝对是喂母乳的模范标兵啦。。:10200:
我家妞妞病早就好了, 谢谢阿姨还惦记着。 不过周日小手又被热暖气片烫了两个大泡, 看了医生说没关系, 唉, 现在学走路了, 就得多操心了。。

上次你们聚会的那天, 我们刚好和亲戚吃饭, 没有来成。。下次聚会,如果时间合适, 我争取来呀。。。

新浪微博达人勋

原帖由 hehehahei 于 2008-2-20 19:53 发表

嘿嘿,早都定了呢,你這個是直航的,我的是7月20--8月28~~到北京的,芬航~~~一共752~~~

yuan暑假也回國啊~~~我們暑假要在西安聚呢,你也來吧~~~deeking不是也要回么~~~~又多了一個人,哈哈哈哈~~~~ ...

啊,那照这样算的话,
我这张票也不算太贵,
唉,要是平时,
回去直航到西安也就730,
都是奥运惹得祸啊

新浪微博达人勋

原帖由 沧浪之水 于 2008-2-20 21:57 发表

YUAN YUAN. 为啥改名字了呢, 让我看了半天帖子, 才反应过来。。  
你真是厉害啊, 到现在才给你家妞断奶,,, 我家妞不到六个月就吃奶瓶啦, 就这样,儿科医生还感慨半天呢, 你在法国绝对是喂母乳的模范标兵啦。。:10200:  ...

呵呵本来还想喂到一岁呢,
可是最后8个月的时候,
我的奶水实在是跟不上啦,只有早晚喂,
所以到了9个月的时候,自动断啦
你家宝宝手给暖气烫啦,
你家暖气也太厉害了吧,
不过既然医生说不要紧,那就好了。
我家暖气开的也很暖,
不过妞妞也是成天拍打暖气,
倒也不烫手。
我家妞妞最近也开始要走路了,
那叫一个累人啊,
理解你

新浪微博达人勋

原帖由 @Nirvana@ 于 2008-2-20 22:05 发表

啊,那照这样算的话,
我这张票也不算太贵,
唉,要是平时,
回去直航到西安也就730,
都是奥运惹得祸啊

嘿嘿,我买机票的时候,你这个时间段有飞上海的580多,ttc~~~

今年跟奥运有关的东西都涨价,连机票也是,呵呵~~~~

新浪微博达人勋

终于又要聚会啦~~~高兴啊~~~三月中旬好日子啊。。。

沧浪终于露面了,放鞭炮~~~这次聚会一定得争取参加啊!
:10500: 不过发现了,你的出现,总是伴随着美丽人生版的阵阵春风。。。每次从你和yuanyuan的对话中我都能学到不少知识。。。

:eek: 饿娘!暑假那么那么那么贵的票啊,太阳!!!yuanyuan和hehehahei你们都能定下来具体日子,我可不行啊,我总不能现在就给头儿把回家的vacances胖好吧,那岂不是要了我的命了,临时买票。。。那价格。。。不敢想了。。。:10800:

新浪微博达人勋

:10800: :10800: :10800: 不会回不了家了吧。。。

新浪微博达人勋

原帖由 hehehahei 于 2008-2-20 22:27 发表

嘿嘿,我买机票的时候,你这个时间段有飞上海的580多,ttc~~~

今年跟奥运有关的东西都涨价,连机票也是,呵呵~~~~

唉,早都打电话给旅行社了,
不过人家说六月的票价要二月中才出来,
这不,我拖到现在再问,就这价钱了

新浪微博达人勋

:10800:
娘啊。。。爹啊。。。

羊肉泡啊。。。烤筋儿啊。。。

粉蒸肉啊。。。酸汤饺啊。。。

柿子饼啊。。。醪糟汤啊。。。

饿滴命啊。。。:10800: :10800: :10800:

新浪微博达人勋

原帖由 deeking 于 2008-2-20 22:28 发表
终于又要聚会啦~~~高兴啊~~~三月中旬好日子啊。。。

沧浪终于露面了,放鞭炮~~~这次聚会一定得争取参加啊!
:10500: 不过发现了,你的出现,总是伴随着美丽人生版的阵阵春风。。。每次从你和yuanyuan的对 ...

跟着大妈们后面,能学到不少东西尼

你怎么还定不下来假期啊?和公司打听下,现在应该可以知道了。
我其实有一门课考试在15号,另一门还不知道呢
反正另一门考试要是在我回去后,
那我就不考了,回来直接补考
我是实在等不急要回家了,
好不容易又恢复到学生身份,
赶紧抓紧时间,能回多久就回多久,
等明年我从新开始上班,好日子就到头儿了
你这次要是能回多好,咱们在西安聚,
这次回去,我准备把所有的吧考察一遍,
据说现在开了,新装修好多家,
我这次回去可得好好开开眼

新浪微博达人勋

原帖由 deeking 于 2008-2-20 22:33 发表
:10800:
娘啊。。。爹啊。。。

羊肉泡啊。。。烤筋儿啊。。。

粉蒸肉啊。。。酸汤饺啊。。。

柿子饼啊。。。醪糟汤啊。。。

饿滴命啊。。。:10800: :10800: :10800: ...

包哭,你回不去,我委屈些帮你多吃些
回来给你打个大饱嗝儿,让你好好闻闻