QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

朋友要工资,反被老板殴打。已经解决!!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

真是畜生啊,,

新浪微博达人勋

靠,越看越生气,真TM不是人,更何况老板打一个女孩子,真垃圾

新浪微博达人勋

楼上真是 人家说什么就是什么?
这些事情有很多前因后果的。。也许还有什么A ,B版呢。。

新浪微博达人勋

反天了~!
~!我告诉你,在法国中国人打中国人,警察几乎是不管的~!前年我

请注意用词,不要太激动。谢谢合作。。。。。。恐龙留

新浪微博达人勋

ls的我怎么感觉在教唆犯罪呢

新浪微博达人勋

带一帮人上去搞死他。。。。。。法律起不了作用。。。那就让自己执法吧。。

新浪微博达人勋

报警

新浪微博达人勋

【公告】【巴黎地区】举报雇佣黑工的电话和地点(看到这个帖子那么久都没沉底,07年1月
首先,总网址:

http://www.urssaf.fr/

一切相关信息可以在里面找到,但需要一些耐心。

后面回帖里,有朋友说 Inspection du travail那里也可以举报,找了它的地址,顺便贴上

18 Av.parmentier
75011 paris
01 49 23 35 44

还有,Inspection du travail 负责的职能,官方叙述:

http://www.travail.gouv.fr/infor ... 123.html#sommaire_1

其次,如果想亲自去大巴黎地区的具体办公地点的话面谈的话,可以连接看下面的地图找到自己所属的区域

http://www.parisrp.urssaf.fr/accueillir/accueillir.htm

最后,如果只想打电话或写信举报的话,大巴黎地区的接收地址:

Paris et région parisienne
Paris
Siège social
93518 Montreuil Cedex

Accueil tél. de 8h à 18h30
Tél : 0 820 01 10 10 (0,12 EUR TTC/min)

Accueil guichets de 8h30 à 16h30

尾声:

我看这个帖子能活多久,有心人会把它们记下来的,物竟天择,用黑工并且还不给别人好待遇的老板可要注意啦,呵呵,留学生还是有点文化会认字的,再加上年轻气盛,搞不好一冲动就告你了

新浪微博达人勋

太过分了,真是欠钱成老子了
举报他雇佣黑工

新浪微博达人勋

4楼的告诉你绝对原版,没一点添油加醋的地方,绝对的畜牲,至少在当时那个时候~~~

新浪微博达人勋

打女人,这老板真够畜生的,支持报警.

新浪微博达人勋

找警察的同时
应该找Inspection du travail
告他拒不付工资 殴打员工
这是很严重的 绝对一告一个准
让他再也开不成店 说不定进监狱才是正事

新浪微博达人勋

老板欠我工资,我讨了2个月还没要回来!偶都是打电话还没上门找呢 中国人怎么老欺负中国人呢?女生更好欺负么?

新浪微博达人勋

拖欠工资,不会吧。太恶心了
   居然还被打,毫无良心。
   去警察局告发。拿起法律的武器,打击黑心老板。