QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: z小熊

小熊在巴黎考雅思(IELTS) -----完整版

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 11F 的帖子

最后overall 7.0
listening/reading/writing/speaking 7.5/7/6.5/6
运气比较好啊

新浪微博达人勋

原帖由 lhjing2006 于 2008-3-6 13:33 发表
写的很好,不枯燥,也很具借鉴意义,虽然没有准备考,但是看看也受益匪浅,谢谢啦啊。

呵呵 多谢鼓励啦
很长时间没关注 还以为这个帖子就这样沉了呢

新浪微博达人勋

原帖由 horekina 于 2008-3-7 11:58 发表
我这个月也要考了,但是俺的目标是5,5,不知道能不能考到啊。。。。

gooooooooood luck!!

新浪微博达人勋

小熊同学...

你说的那个中国男生就是偶....你应该考笔试的时候坐在我后面吧...

呵呵,你的成绩很高啊~~~

赞叹一个.偶之前只有6,上个礼拜又重考了一个...因为上次迟到的教训,这次我8点20就到了..结果,他们这次9点20才放听力...

不说啥了.BLESS ME.

新浪微博达人勋

很有帮助

新浪微博达人勋

原帖由 左边的冰箱 于 2008-4-5 11:07 发表
小熊同学...

你说的那个中国男生就是偶....你应该考笔试的时候坐在我后面吧...

呵呵,你的成绩很高啊~~~

赞叹一个.偶之前只有6,上个礼拜又重考了一个...因为上次迟到的教训,这次我8点20就到了..结果,他们这次9点20 ...

啊 真的是你?
考笔试的时候 我怎么记得是坐在你前面的呀。。。
嘿嘿 我当时考完出来 还跟我bf说 坐我后面的那个男生超级会赶时间 正好等到开考才进场 要知道那时候我坐在考场里等得快发霉了!

bless 会拿到理想分数的:em00017:

新浪微博达人勋

哦...反正坐在一起...那段时间考试很多,我都记不清楚了...

其实,我是8点50到的,可是楼下没有人接待,然后有个纸牌子写的是在3楼考,然后我就去3楼找了一圈...

结果,就迟到了...

然后,这次去,看到那个牌子已经改过来了.是一楼...看来他们已经被投诉过了.

希望这次的成绩可以让我心愿得偿.

新浪微博达人勋

请问,有人比较过在国内考雅思是不是比在国外难啊?

新浪微博达人勋

:11700: 好帖子,赞!

新浪微博达人勋

原帖由 mmay81 于 2008-4-7 17:38 发表
请问,有人比较过在国内考雅思是不是比在国外难啊?

我觉得综合来讲在国内考不可能比在法国更难
最重要一点是国内雅思是有机经的。。。
最水的时候 见过有人三篇阅读中了两篇  所以国内的阅读和听力比较容易高分
但是写作和口语由于国内使用模板比较严重
所以一旦被认定套用了模板 会死得比较惨 不过这种概率较小吧!

新浪微博达人勋

小熊是好学生,看过你的托业贴,又考雅思,佩服

新浪微博达人勋

原帖由 monica2007 于 2008-4-8 21:07 发表
小熊是好学生,看过你的托业贴,又考雅思,佩服

呃呃呃 丢人了呢  呵呵

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

写的很详细阿!!!
我正准备考托业...没办法,本人看到作文就头痛
逃避ING...还是LZ厉害!!!!

新浪微博达人勋

呵呵,LZ真的很厉害呢。

不过,想问一下,小熊你考这个是为了去英国还是?