QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 野城

法国设计学校最强阵容 Ensci , Ensad 年度开放日

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

....什*么时候 ENSCI 再开放有没有通知下吖。。。还有。。要怎么报考。。。

新浪微博达人勋

{:12_500:}

新浪微博达人勋

....什*么时候 ENSCI 再开放有没有通知下吖。。。还有。。要怎么报考。。。
raiy 发表于 2009-12-3 09:49

关注学校主页啊,现场考试,分组,一组人一起协作考,带点钳子刀尺子什*么的工具,不拘形式

新浪微博达人勋

请问LZ 通常来说ENSAD和ENSCI这样的学校是不是很难考进去   我9月新来的 现在准备开始申请学校了 请LZ介绍几所巴黎好一点的私校行吗 多谢了

新浪微博达人勋

短信已经回你了

不知道你什*么专业,ensad没有学历的话1年级很难考,要考3个月,每月一场考试最后还有艺术史和哲学文章评论,语言不行就别折腾了,有相关学历也只能申请第2,3年,应该是小于26和28岁包括2个阶段,ensci主要是工造,模型房很强,也不容易进,没年龄限制,也是不管什*么学历最高从第3年
工造平面私立camondo ,ecv ,ecole boulle 这几个都不错

我刚来巴黎的时候,以上学校和beaux-art都考过,所以信息不新,不知道这2年变动过没有

新浪微博达人勋

很不错,今年什*么时候开门呢?

新浪微博达人勋

好东西,有想法,寻找明天的生活方向

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

ensad马上又是开放日了

新浪微博达人勋

很羡慕 曾经是我的梦~~·

新浪微博达人勋

请问Ensci 和Ensad今年的开放日都是什*么时候呢,谢谢楼主

新浪微博达人勋

很喜欢 可惜考不进去啊  。。。。努力!

新浪微博达人勋

LZ辛苦了。
不知道是在法国呆久了,还是其它原因,我觉得法国这边的作品,一般吧,跟英国那边比起来,差一些。其实我也没有亲自去英国看过什*么展览,都是看杂志,网上的图片。但是我觉得那边,从场地布置到作品本身,设计的都要比法国的更好,更前卫,个性更鲜明。

新浪微博达人勋

这老贴了,还在顶啊
如cafenoire所说,有机会还是要去英国和北欧看看,差距还是不小的
法国无论在艺术还是设计,已经是二线了

新浪微博达人勋

英国设计让人过目不忘啊。严谨而又活泼,不像法国的过于随意,没有形式感。不知道这样说准确不,因为看过的作品有限。