QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 龙猫猫

FT面试归来,学info的请进来给点意见 [录取了]

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

financial times ?   呵呵,没想那么多

新浪微博达人勋

lz在哪的FT阿, 我现在就在FT 在caen。
说是来搞网络安全 ipv6的
结果我来了半年了,在搞一个tcl c++ 的nam ui修改
工作太轻松了,我现在才在上战法

新浪微博达人勋

是不是大公司的stage都挺好混?

新浪微博达人勋

FRANCE TELECOM 的好处就是每个月15日就发工资了。嘿嘿

新浪微博达人勋

那不错,我上半个月班就领工资了:10900:

新浪微博达人勋

原帖由 sundoudou 于 2008-2-15 00:03 发表
是不是大公司的stage都挺好混?

一点没觉得好混.......

新浪微博达人勋

一看题目还以为 是Financial Times......

新浪微博达人勋

每月20号发

新浪微博达人勋

恭喜楼主了

新浪微博达人勋

france telecom?如果是的话 他们的实习工资是根据学校分的 class1 的学校一般是1500brut 拿到手大概1370左右   底下是1200brut的 net 多少不清楚 算起来肯定也是1000多吧

20号发工资 我当时在lannion 的FT的 巴黎不清楚 好混不好混看老板 总的来说 我觉得他们内部的节奏不是那么快的 反正认识的那些实习生大家都满happy 不过我觉得不管工作具体怎么样 多认识一些人 学习一些东西总是很好的 不管是技术还是语言  我那时候认识一些很gentil 的人 我很感谢他们

新浪微博达人勋

无论如何,FT都是大公司,没有什么考虑的余地的,去长长见识也是对的

新浪微博达人勋

恭喜一下,以前有个朋友在ft巴黎的communication做个实习。收获挺大的。

还有问下楼主 在哪一个城市?

新浪微博达人勋

现在全都变成1200了,今年刚改。。。郁闷阿

新浪微博达人勋

有没有市场的或战略的在ft实习或工作的,我也是在一个运营商工作,有机会多交流下。