QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 征战法兰西

山东 济★★★★★【泉 城 人 在 法 国】★★★★★南

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

dingdingding,在这的济南人还是不少的,我也是附中99级的

新浪微博达人勋

偶是济南的

新浪微博达人勋

终于找到组织了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

转:寻人启事
转: 求助

Subject: 寻人启事
Date: Thu, 3 Apr 2008 16:56:49 +0800

大家好,我女儿赵艳2004年到法国留学,06年到的巴黎,从去年十月分给家里发一邮件后就再没有消息,我们非常着急,吃不好,睡不好,真是没法了。如果有人[特别是她的同学]知道赵艳情况的请给我们提供一点消息,深表谢意。我是山东荣成人,[宅电:0631  7579931。手机:13792777778。邮箱:yingzhiming8@163.com

给女儿赵艳的信:

赵艳:
      你到底碰到什么事了,已有五个多月不和家里联系,你可知道08年的春节我们是怎么过的吗?人家欢欢乐乐我们是愁愁怅怅。觉都睡不着,太担心了。你走已三年多,前年就让你回来一趟你没回来,去年让你回来因为各种原因你又没回来,说春节回来我们把好吃都准备好了,结果你不但没能回来连个信息也没有了,不知到底发生了什么事,我们能不担心吗。无论碰到什么事也应该和家里联系呀,天大的事家里也可帮你,和你一直联系不上我们真是度日如年,心里不知用什么来形容。我们通过驻法使馆已有好个月也查不到你的消息,在全法学联网站登了寻人启示也没人提供消息。如果有同学转告你或着有可能看到我们的信,你不管发生了什么事要和家里联系,我们帮你想办法。否则你可知道我们的日子真是没法过了!   

http://bbs.revefrance.com/thread-448418-1-1.html

新浪微博达人勋

这个帖子来得很突然,不过还是先报道一下。 在外面见到济南人的机率太小了.....

新浪微博达人勋

报一下msn:evincent1984@msn.com  济南的加我啊

新浪微博达人勋

我是烟台人,过来帮你们顶一顶~

新浪微博达人勋

我是老济南,我在在德国,跑这来顶帖,俺来了

新浪微博达人勋

偶也是 ls 在那?

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

报道了,,有2001到的吗

新浪微博达人勋

原帖由 傻傻飒飒 于 2008-3-24 19:05 发表
终于找到组织了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...

我也是济南的

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋