QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: higem

小H亲身体验的YR全功略,附产品介绍心得(P5加code)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

没有见过那个3分钟面膜,给个连接看看吧

新浪微博达人勋

原帖由 nyx 于 2008-2-8 14:28 发表
他家紫色面膜现在是葡萄味的,补水效果还不错
今天从抽屉的角落里找到了这个,都忘了什么时候买的了 看来要赶紧用了

新浪微博达人勋

不错不错

新浪微博达人勋

原帖由 yuanwang80 于 2008-2-8 17:08 发表
我很喜欢YR家Naturel 系列的苹果味沐浴液,是绿色的,于2007年7月购买。
很奇怪,现在看不到苹果味的了,不知道YR家是不是停产这种了,真是好失望

...
 我当时也买了啊

是这个吗

新浪微博达人勋

原帖由 prune84 于 2008-2-8 20:59 发表
<A href="http://www.clubpromos.fr/yves-rocher.html" target="_blank">http://www.clubpromos.fr/yves-rocher.html好多CODE

1 cadeau gratuit valeur 20,30 ou 40€ crème main arnica grand froid gratuite jusqu'à 50% sur les produits riche créme 5 produits au choix ...
 这个不

我原来也有,后来重新装就没有了

新浪微博达人勋

原帖由 prune84 于 2008-2-8 21:05 发表
没有见过那个3分钟面膜,给个连接看看吧

是说的这个吗?

新浪微博达人勋

是哦是哦,jardins du monde那系列的沐浴液超级难开,卡手

新浪微博达人勋

h的帖子
要顶下
他家东西刚来法国的时候买过 后来就再也不敢碰了 呵呵 原来还是有不错DD哈.....

新浪微博达人勋

是我 QUEENA
用错ID了 ......

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

真厉害。。

新浪微博达人勋

原帖由 nyx 于 2008-2-8 22:38 发表

是说的这个吗?

谢谢,可是好象不是这个,是小H前面贴的那个..我在网上找不到啊

新浪微博达人勋

他家三分钟的面膜现在只剩下葡萄的和柠檬的了,其它的好像不出了。。。。。

新浪微博达人勋

减肥那个可以完全不用试验了,我跟4个同学都买了,结果没有一个有用的,我们还都是法国人眼中的美女型身材(汗一个,我是老王)

新浪微博达人勋

原帖由 nyx 于 2008-2-9 14:53 发表
他家三分钟的面膜现在只剩下葡萄的和柠檬的了,其它的好像不出了。。。。。

那这两个哪个好用挖...还有都说擦脚的挺好用的,可是看了好象有好几种,哪种好些,上次没看直接买了,谁知道买了个洗脚的磨沙...

新浪微博达人勋

向小h提问 我在用的code里头有2pour1 我选了那个桃子摩砂 但是这个从来都不打折的。。。会一样给我享受这个avantage吗??
先谢谢拉。。