QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: zipporah

申请关贴

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

另外有个小问题,就是在美国的停留日期是不是并不是根据签证上的期限,而是抵达美国本土后,以入关时移民官给的期限为准.如果是这样的话,请问LZ到了美国之后,虽然签证是一年期,但是移民官给的是多长时间呢?

新浪微博达人勋

原帖由 clée 于 2008-2-21 02:43 发表
另外有个小问题,就是在美国的停留日期是不是并不是根据签证上的期限,而是抵达美国本土后,以入关时移民官给的期限为准.如果是这样的话,请问LZ到了美国之后,虽然签证是一年期,但是移民官给的是多长时间呢? ...

任何国家的签证都是这样。签证上的日期表示你最晚的入境日期不是你可以呆的日期。你进入后美国,加拿大和英国一般是给六个月。但是其他国家都不一样,象日本只给中国人15天。

新浪微博达人勋

原帖由 mengqian90 于 2008-2-20 23:27 发表
要提前多久预约阿?

巴黎的等候时间是15天。

新浪微博达人勋

回复 57F 的帖子

sorry我是用苹果的,不用msn。你有问题就短信我好了我经常看的

新浪微博达人勋

原帖由 zipporah 于 2008-2-21 21:01 发表

任何国家的签证都是这样。签证上的日期表示你最晚的入境日期不是你可以呆的日期。你进入后美国,加拿大和英国一般是给六个月。但是其他国家都不一样,象日本只给中国人15天。 ...

进入美国后,可以给六个月???有这么长的时间吗??LZ确定吗??

新浪微博达人勋

wo ye shi .Mac     ni  de  duo shao a ?

新浪微博达人勋

原帖由 DanielZhy 于 2008-2-22 15:38 发表
wo ye shi .Mac     ni  de  duo shao a ?

ibbok g4

新浪微博达人勋

准备出门去付钱了...

新浪微博达人勋

小提醒~~~

去邮局付钱的时候,那94.32欧是需要付现金的.记得准备好,不然到时候又得自己跑出去取.

新浪微博达人勋

请问搂主,拿到签证之后随时可以去美国 还是 必须在156表上填写的“打算入境时间”入境?

我也是刚拿到签证。

谢谢:)

新浪微博达人勋

原帖由 yangranyangran 于 2008-2-27 01:11 发表
请问搂主,拿到签证之后随时可以去美国 还是 必须在156表上填写的“打算入境时间”入境?

我也是刚拿到签证。

谢谢:)

既然是一年期的多次往返签证,当然可以随时去,是吗,楼主?

还想问一下,这里有没有人在国内申请赴美被拒过,在法国却可以申请到的?朋友的护照上已有了拒签章,这里申请会不会有影响?谢谢

新浪微博达人勋

原帖由 棉花糖 于 2008-2-27 11:44 发表

既然是一年期的多次往返签证,当然可以随时去,是吗,楼主?

还想问一下,这里有没有人在国内申请赴美被拒过,在法国却可以申请到的?朋友的护照上已有了拒签章,这里申请会不会有影响?谢谢 ...

拿到签证当然是按照签证的时间说明,生效日就是你可以去的日子。任何签证都一样,恭喜。
这个偶不知道。不认识这种人呵呵。不过根据美国移民法,除非你个人情况有重大改变,否则没理由国内拘牵你后现在在法国就给你。

新浪微博达人勋

l楼祝你好。请问需要提前买往返机票吗〉?还有请问我在法国的学生保险。就可以签证吗?
我在外省。请问是不是要去两次巴黎?还是说签过以后会给我寄来呢?
谢谢你!!!!

新浪微博达人勋

还有请问,我要签B-1,还是B-2呢?
两个有什么区别呢?
我打算在美旅游一个月。谢谢您!!

新浪微博达人勋

哎呀~~~  我被拒签了.............