QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: jeeki

50年一遇,贵州特大雪凝天气

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

片子很漂亮啊:::: 支持:::

新浪微博达人勋

谢谢呵呵。

新浪微博达人勋

原帖由 喜宝 于 2008-2-5 22:08 发表 PS 得楞是没有看出来雪的样子

看不到雪。。是因為沒有雪。。
貴陽天氣很濕潤。。溫度降一般不會下雪。。只能結冰。。看不到雪。。到處都是冰。。。比下雪恐怖。。我回家都用滑冰得

新浪微博达人勋

老乡啊...呵呵...记得8月份回去的时候还在黔灵山踩到一条很恐怖的虫...
吓得我大叫...不过那时还是很凉爽的...特地回去避暑...
我家在都匀...那边受灾比较严重...停水电已经十几天了...温总除夕跟着全都匀人民一起过年了...
10月再回去的时候本来打算留下过年...好在还是选择回上海过了...明智之举...不过上海也下了n场大雪...比北京还冷...
今年气候严重变态...南方普遍比北方寒冷到不可思议的地部...
不过好心疼家人在那边受灾...想买东西寄过去都无能为力...封城...我妈妈说平时5毛钱的蜡烛卖5块...抢空...
米粉平时4元...现在卖10元...物价全国最高...市民们都没水洗澡...洗浴中心门票40/人...排队两个多小时都进不去...
冰块2厘米厚...砍回家化水...放几天都还是冰块...恐怖啊...流年大灾...希望能够尽快度过这个自然灾害的日子...

新浪微博达人勋

是啊。是啊。楼上两位都是老乡吧。呵可。
我也有朋友在都匀,听说今晚还是自己发电没电视看。
情况还是不太好。
不过。贵阳这几天开始好了起来。
希望其它的地区能快点恢复过来。
话又说回来。。都匀的朋友都喜欢出去是吧。呵呵。最近认识满多的

是的。贵阳一般不下雪。下的都是冰。“下凝”这是我们的说法。
今天遇到的是比较利害的桐油凝。

最后祝大家新年快乐。:)

新浪微博达人勋

原帖由 jeeki 于 2008-2-6 18:28 发表
是啊。是啊。楼上两位都是老乡吧。呵可。
我也有朋友在都匀,听说今晚还是自己发电没电视看。
情况还是不太好。
不过。贵阳这几天开始好了起来。
希望其它的地区能快点恢复过来。
话又说回来。。都匀的朋友都喜欢出去 ...

是内嘛...下淩下得整个南方电网全部瘫痪...

今天还好...整个都匀都有电了...据说是温总理派去了十多辆发电车...

呵呵...哪里都有喜欢漂泊的人...祝老乡新年快乐...

新浪微博达人勋

我是兴义人。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 噩女 于 2008-2-6 18:52 发表

是内嘛...下淩下得整个南方电网全部瘫痪...

今天还好...整个都匀都有电了...据说是温总理派去了十多辆发电车...

呵呵...哪里都有喜欢漂泊的人...祝老乡新年快乐... ...

呃…………我的版本是昨天都匀没电叻。呵呵。
不过。当然希望是有电的。
出们在外的朋友们。祝大家身体健康。

新浪微博达人勋

原帖由 lucars 于 2008-2-6 20:24 发表
我是兴义人。。。。。。。。。

你好。 大红袍橘子我爱吃。

新浪微博达人勋

今天还打电话回家,听父母说贵阳受灾不是很严重,不过还是担心。

新浪微博达人勋

...是么?东部。南部。东南部满惨的。其它地方还能过日子。呵呵。
贵阳怎么说也是省会城市。所以。应急方面还是可以的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

贵阳,是靠其他城市贡起来的。

新浪微博达人勋

chui de guiyang.......vs êtes où en france là??^^

新浪微博达人勋

呀,黔灵公园第一次变得这么漂亮,好久都没去了。虽然我家就在工商局旁边