QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: myflyerfei

一个人的年

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 chriswang 于 2008-2-5 13:33 发表

我明天请一天假,反正我月底就辞职离开公司了,我这里也是方圆几十里荒无人烟,
一个人就一个人咯,打几通电话,看看网上电视
还在法国待一个月,下月初就彻底去MONTREAL了,希望那边热闹点 ...

一个月,我还要好多个月。。。。。MONTREAL。。应该会越来越热闹的吧。。。

新浪微博达人勋

原帖由 chupa chups 于 2008-2-5 13:44 发表

但是春节电话到中国, 永远也打不进去的。 在中国电话拜年还得拨个20分钟, 别说从法国打了。

严重同意!今天电话打了足足半个小时才接通。。。感叹国内电信业效益真好!

新浪微博达人勋

今天中午打了半小时没打通,放弃了。。。。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 **coucou** 于 2008-2-6 20:01 发表
今天中午打了半小时没打通,放弃了。。。。。。。

矣,俺打得时候一下就通了,哈哈

新浪微博达人勋

打通两次..因为中间居然莫名其妙的断了次..

新浪微博达人勋

法国就这样,没什么过节气氛。。。
今天早上我7点40的面试 一个人赶车,站台上那个冷清啊~~~~

新浪微博达人勋

6年来一直是一个人的年,习惯了.

新浪微博达人勋

我也6个年米在家过了~

新浪微博达人勋

南方北方的签名好可爱

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

看来我根本就不算惨的阿。恩,现在觉得其实就是个心态的问题,周二的时候心态特别不好,老去想自己要一个人过年了,越想越委屈。周三的时候开始好转,觉得自己选的路自己就要坚强。于是乎,撺掇大家一起去中餐馆,吃完饺子心里开始高兴了,三十晚上的时候给家里打电话,看一大家子人高兴,我也高兴。昨天在家看春晚的重播,那个high啊,呵呵。
其实一个人在外不可怕,可怕的是心态还没调整好。当然时不时感伤一下对我自己来说不可避免,但很快调整过来是必要的。
这些话,算是自己对这个帖子的一个终了吧,谢谢大家。
同时天涯沦落人~~~