QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: SuoMaxwell

独自的旅行——SM的天堂2图片赏(part one完结)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

怪都是不死系的

也就是说,它们都是被黑暗的势力所复活了

怪怪和他主人浮雕的合影

新浪微博达人勋

这里是黑暗神殿的心脏——黑暗祭坛

想一下这里要进行什么样的祭祀呢?

阿……好恐怖

新浪微博达人勋

站在祭坛上四处看

左看看

新浪微博达人勋

祭坛正对面

不知道怎么过去。。。。

新浪微博达人勋

右看看

新浪微博达人勋

回头再看看……

好华丽诡异的花饰

新浪微博达人勋

最后是美女照一张

新浪微博达人勋

我想,SM独自的旅行才刚刚开始。结束的仅仅是part one

当然,SM还有很多很多的图,有GF的SF的,也有单机的。

整理好的,我都上传到了我的网络相册。大家有兴趣的可以去看
http://picasaweb.google.com/SuoMaxwell
推荐有一定游戏经验的朋友去看,因为我都没写注释。没有玩过的战友可能会看不懂。
不过其实也没关系,美是大家都能欣赏的啦

更多的……我还没整理

我会慢慢上传然后编辑到我们的板块给大家欣赏的。

盟里面还要我做视频……啊啊,我好忙啊:10800:

新浪微博达人勋

ps,我写的这么辛苦,但是因为我是斑竹,连个精华都混不到

真tnnd:10800:
猫猫爱香草 + 5 + 25 BZ为什么不能拿精华?只要帖子够好谁都可以拿 ...

查看全部评分总评分 : 声望 +5 战斗币 +25

新浪微博达人勋

顶你这个 真TNND,哈哈
天2的场景可以说是我见到最细腻的了,WOW都没的比,当年就是天2的出世PK死了A3,话说回来,代理要是再好点,PK哪个游戏都不落下风

新浪微博达人勋

国内代理要换了

盛大代理……

真不知道是福还是祸:10500:

新浪微博达人勋

要是写成攻略会比较好。

新浪微博达人勋

我自己的职业都还没玩清白,,,天堂31个职业。。。现在又加了暗天使

你要我写攻略。。。。:10700:

杀了我吧:10800:

如果只写咒术诗人和吟游剑士的话,我倒是还可以勉为其难的胜任的:10400:

新浪微博达人勋

攻略对于网游来说,感觉意义不是很大的,每个游戏的每个职业都有BT玩法,追求一种极端,成型就是BT,现在的游戏,角色的能力不再单单像传奇一样追求级别和装备了.好多东西,加技能啊,加素质点啊,都会精确出每种分类,想总结出来,很难很难了,呵呵,咱中国玩家最强大的地方,就是总有开荒者,能研究出几种恐怖的职业...哈哈

要是写些任务的流程,倒是不错,不过我不知道天2的任务系统复杂不....

盛大代理天2,给我感觉就是,天2被架空了,看着吧,疯狂开区,外挂横行,这些都是盛大的特点呢

新浪微博达人勋

盛大名声不好啊,所以大家都很担心

天堂2再经不起外挂折磨了。

据内部消息,盛大仅仅代理游戏宣传和市场开发。外挂还是会坚决打击的。

原来sina代理,3年没有宣传。:10800: 酒再香,也怕巷子深。:10500: