QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: yunyunlover

占星奇缘 ☆★☆♡ 处女座家园 ♡ ☆★☆ 处女们生日快乐!!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

另类处女的命盘中常见这种情形:月亮/土星/海王星/冥王星/凯龙落在双子/射手/双鱼,分别与处女太阳呈刑冲相位,这是多么恐怖呀!!!——处女完美神经质,双子双重人格,射手精神病聚集地,双鱼敏感;太阳自我张显,月亮潮汐波动,土星压抑隐忍,海王虚幻猜疑,冥王毁灭颠覆,凯龙刺痛伤害。所有这些凑到一起,就不仅仅是双重人格的问题了,他很可能是N重人格、神经质兼精神分裂、敏感猜疑到了窒息地步……若再加上个金牛/摩羯上升~~~由此可见,另类处女的日子非常不爽、非常不好过的!1976~1982,处女太阳与射手海王相刑,这就使得生于这七年中的处女性格分裂,各种欲望交织在潜意识中,行为与言论高度不统一,对人对事流于不切实际的苛刻要求。

。。。。。。。。。。。。。(rf26rf) (rf26rf) (rf26rf) 为虾米。。。偶得月亮是双鱼,上升是金牛。。。555~ 另类处女好bt...

新浪微博达人勋

9月16号
前几天刚过完生日

新浪微博达人勋

谢谢前面的筒子们帮顶~~~~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 Bluez 于 2008-9-12 11:18 发表
把我看毛了。。。突然发现我是典型的另类处女。。。

月座好像是瓶子

我月亮双子,和你半斤八两~~

新浪微博达人勋

原帖由 aN.aN 于 2008-9-18 17:31 发表
另类处女的命盘中常见这种情形:月亮/土星/海王星/冥王星/凯龙落在双子/射手/双鱼,分别与处女太阳呈刑冲相位,这是多么恐怖呀!!!——处女完美神经质,双子双重人格,射手精神病聚集地,双鱼敏感;太阳自我张显,月亮潮汐波动,土星压抑隐 ...

我觉得敏感还好了~~~~比我的双重人格好多了~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 baoshaw 于 2008-9-18 17:31 发表
9月16号
前几天刚过完生日

迟到的生日快乐~

马上加上你的大号~~~~~

新浪微博达人勋

多谢多谢, 我在第一页名单里看到我了~~

新浪微博达人勋

不谢不谢,你差不多应该是这个帖子里第50位处女~~~~

新浪微博达人勋

我是9月19日的 处女座

我喜欢清静 与世隔绝 喜欢把自己封闭在自己的幻想世界里

喜欢阳光 一切自然的东西 喜欢小孩子 同情弱者 常常爱心泛滥

做事就要做好 否则就不做 很容易嫉妒别人 很难接受别人的批评

有时候觉得自己很优秀 有时候又觉得自己  狗P不是

回家就要洗手 漱口 擦鞋子 换掉外衣外裤  觉得很葬

洗手是习惯 衣柜要整齐 洗过的衣服要熨烫 洗过澡要刷浴缸 而且要擦干净

凌乱的卧室 和油腻的厨房会让我崩溃 我真的很苦恼 自己很累

经常会胃涨 便秘会心情很差-------

新浪微博达人勋

原帖由 雪凡 于 2008-9-20 20:06 发表
我是9月19日的 处女座

我喜欢清静 与世隔绝 喜欢把自己封闭在自己的幻想世界里

喜欢阳光 一切自然的东西 喜欢小孩子 同情弱者 常常爱心泛滥

做事就要做好 否则就不做 很容易嫉妒别人 很难接受别人的批评

有时候 ...

那你已经偏天秤了~~~~昨天刚刚过生日吧,迟到的生日快乐~~~

我也是喜欢自然的东西,除了吵闹的小孩子,也是很同情弱者,喜欢服务他人~~

做事也是对自己要求很高,常常因为不能够做得完美而苦恼~~~

我也喜欢嫉妒,这一点我以前一直没有觉察,现在才有所体会~~

因为对自己要求高,所以不喜欢别人再给自己施压~~就是所谓的不喜欢别人批评~~

但是我没有洁癖,屋子里经常乱乱的,不过再怎么乱,心里什么东西在什么地方都很清楚~~

而且是喜欢乱,但是不喜欢脏~~~~一直脏到受不了的时候就来个大扫除,很彻底的那种~~

心里就会很有成就感~~

也是自信的时候很自信,自卑的时候很自卑,但我还是喜欢自己自卑时自己那种的谦虚和进步~~

但自信的时候带给别人的阳光自己也喜欢~~~

反正处女座就是自寻烦恼的星座,很难彻底的快乐起来~~我常常从心里觉得自己很快就可以快乐了,可是这种感觉从来没到达过~~~~

新浪微博达人勋

我的肠胃功能也很糟糕~~~~现在因为很小心已经好多了~~

以前经常是一连1个星期坏肚子,然后再便秘。。。。交替着来~~~~

新浪微博达人勋

很久没来了,留个脚印

新浪微博达人勋

我就是九月二十一的

新浪微博达人勋

原帖由 乐乐lele 于 2008-11-13 15:27 发表
嘿嘿 冒泡泡
9月17

马上加上,欢迎加入~~~~