QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Ford

【72号楼】宇宙超级无敌新春友情祝福楼!!大家新年快乐

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 蔚蓝色的海 于 2008-2-6 02:06 发表

你算暂时解放咯。。嘿嘿。。
暂时自由一会儿 ,就是监狱还得定期给罪犯放风呢

新浪微博达人勋

原帖由 蔚蓝色的海 于 2008-2-6 01:50 发表

你也说是马家啦。。哈哈哈。。那就是大马甲的。。

小海很了解啊

新浪微博达人勋

原帖由 beachboy* 于 2008-2-6 02:10 发表
暂时自由一会儿 ,就是监狱还得定期给罪犯放风呢

放风。。嘿嘿。。原来啊。。嘿嘿嘿。。

新浪微博达人勋

原帖由 beachboy* 于 2008-2-6 02:11 发表

小海很了解啊

咱也算个小特工。。

新浪微博达人勋

有没有谁知道怎么看雄鹿比赛

新浪微博达人勋

大年三十~~~我来开门~~~~:em00016:   比农民早哦:em00016:

先给大家拜个年啦

新浪微博达人勋

拜年,拜年。大家新春快乐

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

拜年拜年~~~~~~~

新浪微博达人勋

大家猪年最后一天好~~~~~~~

新浪微博达人勋

:em00021: 大年30了哦。大家吉祥。。快乐。。:em00021:

新浪微博达人勋

原帖由 丑丑鱼 于 2008-2-6 10:09 发表
:em00021: 大年30了哦。大家吉祥。。快乐。。:em00021:

起得好早啊~~~再多睡下嘛~~~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 yunyunlover 于 2008-2-6 10:10 发表

起得好早啊~~~再多睡下嘛~~~~~~

:em00016: 9点多就醒了。9点半起来的。躺不住了。。:em00019:

等下有球赛。中国队的。嘿嘿。。

还要去买点东西,你lei?啥时候出门呀?:em00024:

新浪微博达人勋

2月6日中国队的世界末日

四场比赛颗粒无收,中国队在2008年的第一个月就碰了钉子。是主教练平庸?还是队员无能?如果说四场比赛的失利仅仅是中国队的开始那么除夕之夜的中伊之战将是中国队的末日。本来中国队就不受球迷的待见,从前些年的假球黑哨,到最近几年的选帅和赛制风波,从亚洲杯的尴尬失利到最近四场比赛颗粒无收,足协和队员都成了球迷的众矢之的。天时地利人和一个都不占。拿什么取胜?最近更是可笑居然把杜威和张耀坤扫地出门。大战之际又斩大将这是兵家大忌,军心涣散怎么迎敌?中国队真的没救了么?中国足球真的没希望了?中国球迷注定就是全世界最伤心的球迷?
不在沉默中爆发就在沉默中死去,与其这样还不如死的其所一了百了。凤凰涅磐让中国足球来一次重生。没有一次痛彻心扉的失败,就永远不会进步。我期待着一场“溃败”,一场史无前例的溃败。如果除夕之夜那天中国大比分输给伊拉克那么2月6日会像5.19一样载入史册,或许这就是中国足球的转折点。让中国足球来一次洗礼吧!我期待中国队失利期待着中国队的重生。。。。。。

:em00019: :em00019:

新浪微博达人勋

:em00015: :em00015: :em00015:

如果中国队2月6日战败,那么只有一个选择,你认为呢?
如果战败,在当前全国人民齐心协力与雪灾战斗之时,中国足球队有何面目回来,在广大灾民受冷受冻,温饱得不到保证之时,有何面目回来。
所以,中国足球队如果战败,说明这一群人仍然是乌合之众,一群没有血性的软蛋,那么请不要回来了,在当地就地解散,自己找活路去吧,不要回来再占用宝贵的交通工具,占有老百姓的粮食和棉被。

中国足球队,请好自为之。
如果是血性的汉子,就用一场大胜来证明自己,用胜利来鼓舞全国的救灾。
拜托了。