QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yuancello

【原创】品酒爱情 之 Beer 之 Tequila , 继续一直每天加声望

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【发布】封了,沉了,都别进了。

怎么了,mm为什么生气啊????

别生气,我解封了给你加声望!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【发布】革命终于成功,现在是奉献,感恩的庆功狂欢会,给我加过声望的和要加声望的

Post by 苹瓶子
楼主mm别这样说,大家听起来会难过的。
我也是在这个坛子里面呆了有一段时间了,到现在还是什么都没有,跟一个新手没什么两样。你真的已经很厉害了!何况你的热心JM们都是心里有数的,别灰心!
等哪天你有加精了或得了个奖章什么的,我只要看见就一定会来给你道喜的哦!
很感动呢,谢谢支持

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【发布】革命终于成功,现在是奉献,感恩的庆功狂欢会,给我加过声望的和要加声望的

Post by 樱桃紫了
最近几乎是一个人在照顾帖子,难免有疏忽,MM你别往心里去。
今天还在斑竹版块给你申请8月的原创奖章了呢。只不过忘了给了精了。再说一句SO SORRY
也借MM的帖子和JMS说一声, JMS有什么事情可以 PM我,不然不周的地方,好让JMS寒心了。事实上每个月谁表现积极热心,我都看在眼里。我会积极给JMS申请奖章的。不过这个每个月只有两个名额。所以在限定范围内的申请只能权衡大家的表现。

呵呵,不好意思我的小孩子气哦,
我是有些太直来直去了。

很是谢谢斑竹的加精和关注啊,
被加精真的是很高兴呢。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【发布】封了,沉了,都别进了。

Post by yunyunlover
怎么了,mm为什么生气啊????

别生气,我解封了给你加声望!!!
呵呵,过去啦过去啦

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【原创】品酒爱情 之 Beer 之 Tequila , 继续一直每天加声望

完工,现在全了,看起来也连贯了。
大家别嫌长啊

新浪微博达人勋

回复: 【原创】品酒爱情 之 Beer 之 Tequila , 继续一直每天加声望

现在幸福就好。
最幸运的是mm的回忆大大大大部分还是美好的.......

新浪微博达人勋

坐着慢慢看..............

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

呵.LZ声望怎么一天就多那么多啊

新浪微博达人勋

破网!!发重了

新浪微博达人勋

Post by cuttiejing
你快修成正果了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 清清泉*
现在幸福就好。
最幸运的是mm的回忆大大大大部分还是美好的.......

呵呵 是啊,现在的幸福最重要。

新浪微博达人勋

LZ这么热心肠的MM会好人有好报的
我们都是看好你哦

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 我是一阵风
呵.LZ声望怎么一天就多那么多啊
没有一下多很多啊,是慢慢上来的,
你也不差呢。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by cuttiejing
发你包瓜子,正林的噢。