QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: dodo_mi_soso

93 dodo的室友被抢了,93

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

赶快搬走呀,93哪是住的地方啊

新浪微博达人勋

女孩要小心,dodo找hiv给你当保镖好了。他那么能打:em00016:

新浪微博达人勋

原帖由 大马加 于 2008-2-2 21:22 发表
女孩要小心,dodo找hiv给你当保镖好了。他那么能打:em00016:

是能挨打

新浪微博达人勋

我还以为是doodoo hu呢

新浪微博达人勋

打算让回国的朋友帮我带跟甩棍过来

新浪微博达人勋

国内还有电机棒之类的,上次去一个朋友家,朋友的室友展示了一下威力,光听声音就够吓人了,就像皮鞭打倒地上是的

新浪微博达人勋

听起来很暴力

新浪微博达人勋

呵呵~~~~原来DODO在帮我问办卡的事啊!~~~

那天本来和一个意大利女同学出去聚会的,她叫了我好几次了,要回国了,我就想不去不太好吧,毕竟班里面她和我算满好的。结果谁想到~~~~咳~~~~~还好人没事拉~~大家晚上千万别出去了~~~太恐怖了~~~只能这样想:花钱消灾拉~~~~
呵呵~~~

新浪微博达人勋

对了问个问题

有警察局的证明,LCL的OPPOSTION(被抢时的封卡的费用)那个15。5E还要交吗?我觉得LCL也太不人道了吧~~~感觉满象趁火打劫的~~~有谁知道啊?谢谢:)

新浪微博达人勋

唉...需要弄个巴黎的反暴力华人团体

新浪微博达人勋

还是自己带点工具防身吧

新浪微博达人勋

原帖由 hiv 于 2008-2-2 01:23 发表

我以前一个人跟3个黑人打。
:10200: hao yang di!!!!!!!!!!!!sha bi noir!

新浪微博达人勋

大家晚上出行一定要坐车啊~~~

这样比较安全点,呵呵

新浪微博达人勋

那里像动物圆

新浪微博达人勋

真恐怖。 偶只在国内被抢过。不过听人说经常在机场见到中国人被抢。 美丽城也一样。所以大家以后尽量避免一个人出门,一定要特别小心。
mumuEmilie + 25 我很赞同

查看全部评分总评分 : 战斗币 +25