QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 苹果皮皮

【苹果】音乐城堡【皮皮】~(P23~P24更新)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Pink - Long Way To Happy

新浪微博达人勋

今日更新完毕  谢谢观赏  明晚再来  

新浪微博达人勋

DIDO我的大爱~
蔡康永我也爱~
好帖!
鉴定完毕

新浪微博达人勋

我也喜欢蔡康永  喜欢看他主持节目  喜欢看他的书  觉得他很有才  

新浪微博达人勋

不过听说他是Gay   不知道真的假的?  为什么现在有才的人 大多数都是Gay呢? 想不通~  

新浪微博达人勋

我不是看不起同性恋  我朋友里面  同性恋  双性恋  都有的  只是。。。感慨罢了  

新浪微博达人勋

蔡康永——
  相信爱,相信正义,相信文明,相信宇宙是值得的。
  面对欲望时会软弱,面对邪恶时会软弱。
  从上个世纪的尾巴,开始参加公共活动,比方说,主持一些节目,写一些东西,讲些话,安慰或者伤害一些别人。
  根据地是台北,血统有时被认为是上海。
  但不管怎么说,很确定自己是不重要的,很确定自己是不重要的,很确定自己是不重要的。

新浪微博达人勋

原帖由 苹果皮皮 于 2008-2-3 19:12 发表
我也喜欢蔡康永  喜欢看他主持节目  喜欢看他的书  觉得他很有才  

何止有才啊。。是非常有才!!

LA流浪记~我的大爱~

什么时候去LA风流一把。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 noami 于 2008-2-3 19:16 发表

何止有才啊。。是非常有才!!

LA流浪记~我的大爱~

什么时候去LA风流一把。。。。

o(∩_∩)o...哈哈  我也想呢  我最近这段时间都在回味他的书  已经托国内的朋友去帮我买了
《有一天啊,宝宝》《那些男孩教我的事》《你睡不著我受不了》《再错也要谈恋爱》。。。

新浪微博达人勋

《你睡不着我受不了》

写给读这本书的人

睡不着的感觉,还有受不了的感觉,常常使我能够、继续愉快的生活下去。

最让人入迷的事情,总是发生在某个睡不着、或者受不了的时刻——
  制造无数星球的宇宙爆炸。负载无数梦想的人间革命。
  终于被找出来的一种疫苗。终于没忍住的一次射精。
  一个说不出为了什么的吻。一本说不出为了什么的书。
  一抹让你相信一切的笑。一滴让你放弃一切的泪。

说起来,都是烦恼的事情,但也都是我们愿意在这个世界上活下去的原因吧。
  虽然这样说,毕竟也还有很多人,是永远睡得着、也永远受得了的。
  这种睡得着、也受得了的人生,是不是也有让人入迷的可能呢?
  因为没有经历过,所以只能说:“不知道。”也没有兴趣知道。
  以睡得着受得了,作为人生目标的人,不会是读者本书的人。

我们。
  知道鼻孔永远挖不完,洗澡永远洗不玩得我们。
  知道做爱有多狼狈、生小孩又有多狼狈的我们。
  我们知道:每经过一次睡不着,每经过一次受不了,我们就偷偷的、更靠近了那个幸福一点点。

因为我们公然的分享着一个人生的秘密,我们就都窃喜着自己能睡不着的特权、能受不了的天赋。

我们起劲的互相挥舞着召唤幸福的旗语,以割双眼皮的方式、以飙车的方式、以疯狂乱买衣服的方式、以用破两层保险套的方式,以只吃蔬菜不吃肉的方式、以只抽大麻不抽烟的方式、以生第四个小孩的方式、以写一本书的方式。

都是召唤幸福的旗语呢。
  睡不着的诸君哪。

新浪微博达人勋

再错也要谈恋爱》

我们这些恋爱的人

人生一点也不麻烦。
   麻烦的是爱情。

暗恋、追求、写信、等人、约会、上床、避孕、铺床、相思、留恋、变心、分手……
   没有一样不是麻烦的要命。
   可是我们还是要恋爱。
   我们嘴上说我们要的是幸福、快乐、平静、温柔、梦想实现、触碰永生……
   实际上呢,我们还是要恋爱。

“不爱,是不行的……”
   我们没有说出口,可是对这句话,我们信得不能更信、坚持得不能更坚持。
   对我们这些恋爱的人来说,爱情的反反覆覆、阴晴不定、难以抉择、匪夷所思……所有这些爱情的先天病毒,我们都视死如归的去招惹、去感染、去缠斗。

因为恋爱是非要不可的,一切的麻烦、就都算不得是麻烦了。
   要是完全得不到恋爱的机会,那才真的麻烦大了,活着简直不知道要干什么。
   所以结论就很清楚了——

爱情一点也不麻烦。
   麻烦的是人生。

新浪微博达人勋

我就等着夏天回去再看了~~

新浪微博达人勋

你今年夏天要回国啊?  好爽喔  羡慕一下下
我是去年夏天回去的  就在书店找到他一本书    
《痛快日记》 破破烂烂的  还不打折  就没买  

新浪微博达人勋

今天本来想更新Linkin Park 的  无奈明天8:00的课  :10700:
等下去看会儿书  然后洗澡准备睡觉了  明天再来吧  :11500:

新浪微博达人勋

老王今天好像不在  只有我们自己玩  额  没意思