QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: vivian26

FCEC NANCY【最新战报】南锡 3:1 斯特拉斯堡 视频照片更新中

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

支持一个?

新浪微博达人勋

还是小猫最仗义了  支持NANCY!

新浪微博达人勋

把兄弟们都拉过来呀!!!

新浪微博达人勋

66楼我要了

新浪微博达人勋

继续灌
1:现在这个年头很多流言有根有据你去查去吧,比新闻还真,你看现在这新闻一屁两谎!你分得清哪个是流言哪个是新闻吗?  

2:你看那电影拍的和广告似的,你看那广告拍的很艺术和电影一样,你分得清楚哪个是电影哪个是广告吗?  

3:你看那教授有什么卖什么光想着钱,你看那商人一个个的戴个眼镜谈吐很文雅.你分得清哪个是教授哪个是商人吗?  

4:你看那大夫不给钱不做手术,心狠手辣和杀手一样,你再看看那些杀手组织性纪律性很强.你分得清哪个是大夫哪个是杀手吗?  

5:你看那些很多官员,伸手要钱一个个和贼一样.你再看看那些贼有组织有纪律的,你分得清哪个是官员哪个是贼吗?  

6:你看看那些大老板,趁好几个亿了还抠儿的和那什么似的.不给人工资,做点什么还扣钱和乞丐似的.你再看看那些要饭的出了酒店进酒店.你分得清哪个是老板哪个是要饭的吗?  

7:你看那些电影明星一个比一个贱,今儿跟你睡明儿很他睡, 跟妓女似的.你再看看那些妓女她不愿意的她不接.你分得清哪个是明星哪个是妓女吗?  

8:你看那些导演一个比一个流氓,上了这个上那个.你再看那流氓文雅彬彬有礼,戴个眼镜一个个和导演一样.你分得清哪个是导演哪个是流氓吗?  

9:有的警察说打人就打人说骂人就骂人,比流氓还狠了;你再看流氓客客气气, 什么事都帮得了你,你说谁是流氓谁是警察?

新浪微博达人勋

确实是个问题

新浪微博达人勋

再灌,不让帖子沉了
和女友去旅游,晚上在酒店住下。夜,房间里电话响,一娇滴滴的女声问:“请问先生需要服务吗?”

“滚,不需要!”刚挂,电话又响,还是问是否需要服务,再骂!不一会,电话又响起。这下女友恼了,抄起电话说:“你别再来骚扰了,我已经比你先到了!”这招还真灵,一晚上再没有骚扰电话打来……快到天亮时,电话铃再次把我们吵醒,女友十分生气地拿起电话就嚷:“别打了,姑奶奶我都陪了一晚上了!!”

谁知不一会儿房门就被敲开,两警察手拿证件站在门口威严地对我说:“说!昨晚来的那个小姐在哪里!!!

新浪微博达人勋

感谢经常顶贴的XDJMS!以后咱们顶贴最好能发点关于足球的DD!最好是对球队有建设性的

新浪微博达人勋

【热身赛通知】
3月12日 星期三 pm 4:30  
F.C.E.C-NANCY VS 巴西留学生联队

请有时间的队员,尽量参加!! 我们将作为一场正式比赛,记录数据!   

加油!NANCY!

新浪微博达人勋

加油
没法参加了
祝大家好运

新浪微博达人勋

谢谢小猫的支持!!:10300: :10300: :10300:

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

自己的球队自己顶!!

新浪微博达人勋

楼上???